Sky, нифига себе) Как это так получилось? Не, я там тоже не частый гость, но все-таки был больше одного раза)
Sky, нифига себе) Как это так получилось? Не, я там тоже не частый гость, но все-таки был больше одного раза)
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
я обычно для разминки катаю кружек минут за 15 и дальше уже развекаюсь по грунтам
а если уже занимаццо пиписькомерством, то можно наверно и из 13 выкатить по пробовать
но я вобще люблю разнообразие в катании, так что не заморачиваюсь на этом
Ну вот как-то так получилось ... Вчера как раз ребятам рассказывала, что собиралась выбраться сюда еще лет 6 или 7 назад, когда активно катала на роликах, да все не складывалось. Вот теперь переехала в Одинцово и, считай, прошло уже пол лета, и я, наконец-таки, добралась до трассы!
вы кстати для отработки поворотов, без фатальной для тела скорости, заезжайте на памп трек, он буквально в 5 метрах от лыжки
Стас, я с точки зренияудлинения собственнойповышения апхильных скиллов думаю начать на время кататься...
olejka80, с педалями-то это понятно, я обычно повороты прохожу накатом и с педалями посередине... просто вчера я старался ехать вообще без наката. Первый раз педалью воткнулся, когда пытался обогнать двух чудиков, занявших всю ширину трассы, а второй тупо зазевался, да... Оставил катафот из педали где-то там. Вообще стремно конечно, надо голову включать...
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
для повышения апхильных навыков могу предложить заехать в невидимку(вплане техники, а не выносливости),
а в целом да, если заниматься планомерными тренировками, то без кругов и времени никак, еще пульс засечь не помешает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)