CANNONDALE BIKES Club - Страница 244
+ Ответить
Страница 244 из 1158 ПерваяПервая ... 44144194214234239242243244245246249254274294344444544744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dudusik Посмотреть сообщение
    Никто не занимается Кадейлами и не будет. Слишком дорогой и нишевой брэнд. У нас оно продаваться не будет. Так что Почта России и USPS нам в помощь
    А я даже и рад этому Нечего плодить сандали, пусть лучше эксклюзивом остается
    Тогда не понятно, почему Трохин едет за Кадейл.

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Тогда не понятно, почему Трохин едет за Кадейл.
    Да какая была форма - такую и одел. Я тоже езжу в форме Кадейла Это не означает ровным счетом ничего

Байк
    Записей в дневнике
    1

Да какая была форма - такую и одел. Я тоже езжу в форме Кадейла Это не означает ровным счетом ничего
    Нет. Это не для Трохина. У него была Мерида, почему он на ней не поехал. Он на Кадейле поехал, а для подиума спецом переоделся.

ну клево че) теперь на подиумах всегда будет представлен бренд)

Нет. Это не для Трохина. У него была Мерида, почему он на ней не поехал. Он на Кадейле поехал, а для подиума спецом переоделся.
    Да не парься ты Какая разница в чем там кто ехал или на подиум выходил. Если кто то оденет форму Кадейла - это вовсе не означает ничего А уж тем более начало продаж Кадейлов в РФ Кто бы там на подиум в форме Сандаля не вышел - это никак не повлияет на продажи Сандалей в РФ, и уж тем более на начало продаж и подписание дистрибуторского контракта Поверь мне

Байк
    Записей в дневнике
    1

Поверь мне
    Да я верю. Поверь мне.

Просто мне предстоит покупать очередной вел, хочу Скальпель (Спринтик немного уже поднадоел). Вот и хочу все узнать, можно ли его купить официально.
    Когда lefty man вышел на старт в Кадейлосвкой форме, или TimberWolf, у меня вопросов не возникло.
    Но Трохин - это другое.
    Последний раз редактировалось Juppy; 25.07.2011 в 10:55.

Просто мне не предстоит покупать очередной вел, хочу Скальпель (Спринтик немного уже поднадоел). Вот и хочу все узнать, можно ли его купить официально.
    Не купишь официально. Или заказывать целиком (но платить большую пошлину) или разбивать на фреймсет - а дальше собирать самому из понравившихся тебе деталей (я бы именно так и сделал бы). Проще заказать фреймсет из США или Европы (ебей или иные сайты) а потом уже собирать его под себя.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Не купишь официально. Или заказывать целиком (но платить большую пошлину) или разбивать на фреймсет - а дальше собирать самому из понравившихся тебе деталей (я бы именно так и сделал бы). Проще заказать фреймсет из США или Европы (ебей или иные сайты) а потом уже собирать его под себя.
    Эта история мне известна. Тем более что, то, что хочу купить, пока не продается ни в европе, ни в америке.
    Я уже делал дорогие покупки на еБее, весь поседел. Я за этот гемор лучше переплачу официалам и буду спать спокойно.

Я уже делал дорогие покупки на еБее, весь поседел. Я за этот гемор лучше переплачу официалам и буду спать спокойно
    На ебее нет проблем покупать дорогие покупки, как нет проблем при оплате ПэйПэлом. А вот если просто с карты башляешь - да, тада мона попасть

Байк
    Записей в дневнике
    1

На ебее нет проблем покупать дорогие покупки, как нет проблем при оплате ПэйПэлом. А вот если просто с карты башляешь - да, тада мона попасть
    Я не про оплату говорю. С этим, как раз, проблем нет. Там, как и у нас, деньги любят, и готовы принимать любые формы оплаты.
    Я говорю о том, как оно дойдет, что придет и дойдет ли вообще т.д...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)