Я может быть не очень понимаю, но подобного плана (велги какие-то) висят в триале по 550р (завтра пойду отдавать их взад, кому нужно "запицот" и влом ехать в триал - велкам)
PS: сверху есть кнопка "опции темы", там единственная опция - "закрыть". И всякая шалупонь с педалями (вроде меня) писать в тему не может.
PPS: Мне на таких педалях стремно ездить было, как можно женщин на них сажать? Это негуманно
K.E.Johnson, а что с этими топталками не так? всяко лучше стоковых со стальными рамками
shatz,
все так. Но я пару раз получал педалью по голени. Мало, оба раза в нестандартной ситуации, но было (на рамках если что)
Подобными педалями я случайно приехал сзади по ноге (я стоял и прокатил велосипед вперед) - и снял нафиг от греха, 4мм шип - стремно
При этом держали они так себе, для них нужна обувь с мягкой подошвой (чтобы шипы втыкались) - на своей обуви я получил приход от широких пластиковых топталок (кстати отдаю за сок или просто так), но они в дождь не держали (ацки скользили, хуже рамок).
Велги суперприхода по сравнению с пластиком не дали, в дождь чуть получше, но все равно мои боты с твердой подошвой скользили.
Я в результате плюнул и купил контакты - потому и сдам велги в магаз обратно.
PS: Пластиковые отдаю за сок
Вот такие http://velomirshop.ru/katalog_tovaro.../document6124/
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
PS: ReNo, стопудов не в теме
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
PPS: Посмотрел картинки. Внешне на МГ-1 похожи очень, конечно.
Но не магниевые, факт.
Но, "Вес - это сила. Вес - это надёжность." (с) Борис-Бритва![]()
K.E.Johnson, я вижу.
Дружище,постарайся мене авторитетно делать заявления раз не в теме
МГ-1 пользуют очень много стритеров и у них нет нареканий никаких,ибо это самые дешёвые педали на рынке среди самых лёгких.Пластик в счёт не беру,ибо это не педали.
Я же продаю так как хочу такие же но белые![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
ReNo,
Поясни, где я что-то сказал "авторитетно"?
Персонально - я не вижу смысла покупать что-то, весом "377 грамм", при том, что что-то в полкило стоит в 2 раза дешевле.
Понимаю, что бизнесу мешаю, да, но моим разумом это не понять.
K.E.Johnson, да уж,явно ты не в теме мэн,это Wellgo MG1![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)