Текло, пилять, еще как, еле пальцем успевал заткнуть и то капало! Причем и заводское зеленое и новое синее. Слава богу догадался колодки снятьЕще странно, что в переднем масло шприцом гонялось на ура, а вот в заднем ну очень туго. Может это связано с тем, что в переднем я, насмотревшись видео, поначалу снял крышку, а потом уже догнал, что эту модель так не прокачать)) В заднем потом, конечно, не снимал и вот
Жуткий оффтоп![]()
а там по мануалу и надо снимать, даже не от засирания, а скорее от перекачивания тормозов.
у меня вроде и перед и зад качались одинаково, а нахрена крышку то снимал? там надо болтик-заглушку было выкрутить всего лишь, ну у меня из калипера тоже начало течь, но там главное шприц подсунуть ему, впринципе там особо много не вытекает - капля-две.
я в курсе, но за ней надо ехать сравнительно далеко в спец. магазинчик и искать, где там припарковать велик, а дот4 есть у каждого второго на авторынке в трех минутах езды
я подозреваю, что даже в горах надо сильно постараться чтобы вскипятить даже дот4. это больше от тормозов и техники торможения зависит, чем от типа тормозухи (не считая тормозов со старой жидкостью, набравшейся влаги).
кстати, вчера при прокачке тормозов обратил внимание, что жидкости в систему tech m4 уходит приличное количество, больше 20 мл точно. это плюс, т.к. чем больше масса тормозухи в системе, тем сложнее будет перегреть такой тормоз. для сравнения, на заполнение формулы к24 одного 20 мл шприца хватало с головой.
А я бы не поленился и съездил за 5.1 ) 4 Дот реально вскипятить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)