Тормоза Hope Tech - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 547 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102122172272372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 5470

Тема: Тормоза Hope Tech

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    vesur, Смайлик, показывающий на аватарку, смотрится феерично .
    ...

Цитата Сообщение от riptopaz Посмотреть сообщение
    Во народ даёт! Купил и радуйся, пользуйся пока работают! Яфигею ваще. Я, вот, себе ХТ поставил, хотя тоже к хопам склонялся. Так у ХТ стока недостатков, если поискать, шомамадорохая! Чтож теперь, выкинуть их что ли?
    вообщем-то так и делаю: пользуюсь, радуюсь, надеюсь, что всё будет с ними ок а какие недостатки у ХТ? знаю тока про течи масла при минусе на шимано (вес не рассматриваю).

Я тут немного упустил момент.
    У серии Tech можно калиперы менять (не меняя ручку), например вместо Х2, поставить помощнее V2?

опять диафрагмы потекли, падла. нижние. это уже начинает напрягать. попробую сделать ход конем и заюзать силиконовый герметик (разбирать нижние крышки в дальнейшем не придется, если все будет нормально, так что можно попробовать).

это поражает. неужели нельзя придумать такую конструкцию, при которой течь диафрагм невозможна вообще никогда?

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Я тут немного упустил момент.
    У серии Tech можно калиперы менять (не меняя ручку), например вместо Х2, поставить помощнее V2?
    ну ручки tech все одинаковые вроде.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    это поражает. неужели нельзя придумать такую конструкцию, при которой течь диафрагм невозможна вообще никогда?
    некогда им уплотнениями заниматься. не могут оторваться от фрезировки всего и вся

в общем проехал 50+ км на гудридж керамик. тк на последних км уже не видно прогресса, то напишу о них свой отзыв: итак, по работе практически тот же хоуп синтред. Разве, что чуть помощнее. но соооооовсем малость. те например купить их по износу хоуп синтеред можно, а вот чисто на замену смысла нет. Что касается звука при торможении - хоуп синтеред у меня скрипел при притирке, потом затих, эти пищат постоянно. Естественно перед установкой керамики ротор был очищен.

Я окончательно убедился сегодня, что хоуп х2 полный фейл производителя. надежности не видать, мощности тоже. те же ви авид сд7 выступят не хуже, даже на дешевых ручках/тросиках/рубашках. Разве, что в грязно-мокрых условиях проиграть могут
    Для себя я выводы сделал: от чего отталкивался к тому и пришел - шимано ХТ. разве что моделька будет поновее. в пнд должны будут дать денюжку на работе, закажу на пробу на передок 785ые.
    Чтобы я еще раз купил макеты тормозов от хоуп.... вместо того, чтобы фрезировать до посинения свою продукцию, лучше бы занялись ее работой
    там ротор нужен будет другой для в2

ЗЫ все даки правильное у них название "надежда". вот надежду на торможение они дать могут. и больше ничего
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 22.07.2011 в 15:28.

shapirus, а они текут по краю или где-то повреждены?

Ouninpohja, что значит другой ротор? У меня стоят вообще ХТР роторы.

что значит другой ротор? У меня стоят вообще ХТР роторы
    ну у в2 же колодки шире. относительно обычных хоуповских роторов.

shapirus, а они текут по краю или где-то повреждены?
    хз, где точно они текут. собирается капля тормозухи на крышке в районе нижнего винта. повреждений нет, диафрагмы свежайшие, высланные кастомерсервисом на замену. поначалу вроде не текли, потом начала проступать тормозуха вокруг винтов, теперь каплями. так же точно было и с новыми тормозами, сначала все ок, потом потихоньку потекли.

самое смешное, что одна из причин, по которой менял формулы 24 на хоупы, это как раз "потеющие" ручки у формул. там тоже потихоньку сочилась тормозуха. правда, до формульных проблем с малым зазором между колодками и хронически неравномерно двигающимися поршнями (замена резинок и самих поршней не помогла) им далеко, так что хоупы менять нет смысла. работают они превосходно, надо только вылечить эти диафрагмы епт. уповаю на герметик.

shapirus, ок, расскажешь как оно получиться. Кстати, герметик лучше автомобильный, который мажут вместо прокладок. Держит хорошо. Я его где только не использую.

shapirus, а после какого пробега твои Tech начали течь? или они текут с самого начала?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)