Тормоза Hope Tech - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 547 ПерваяПервая ... 193959646768697071747999119169269369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 5470

Тема: Тормоза Hope Tech

да да меня нельзя читать, это вредно
    так же как и наделять несуществующими или исключительно субъективными свойствами и характеристиками товары в своей ценовой категории не имеющие сколько нибудь значимых объективных преимуществ или недостатков в сравнении с конкурентами, хотя объяснить этим собственную неспособность к адаптации, спрямлению рук, кармы и межгалактического вакуума проще всего, хотя наверняка утверждать это не возьмусь

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    основываясь на не особенно проверяемых и достоверных предположениях о природе, происхождении и свойствах обсуждаемого предмета.
    Вот это да, огромная проблема, и её практически не избежать, т. е. надо как-то с этим жить.. обсуждать, пусть коряво. Но это лучше, чем устраняться..
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

обсуждению предпочту пользование и личный практический опыт
    Я не устранаяюсь, сабж я взял полным комплектом, доволен, грядущему велосипеду подходят, не потому что они лучше всех, они так же не лишены недостатков, или наделены бесполезными элементами, за свои деньги, а у конкурентов говно а потому что понравились именно для грядущего лисапета и ставить их в уже имеющиеся желания нет
    уверен, что никаких сколько нибудь серъезных проблем, как впрочем со всеми имеющимися у меня тормозами не будет, принципиальной разницы в работе я так же не замечу. и мне в общем то глубоко пофиг, гнется у них калипер или нет, эстетика решает
    хотя конечно, могу и поумничать, что вот если бы я их проектировал, то многое бы сделал не так, но это маркетологи и тем более конструктора и без меня знают, вот и обновляют модельные ряды чуть ли не каждый год
    Последний раз редактировалось Fenix; 20.07.2011 в 01:03.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

А я взял марту сл. Очень доволен. С чем себя и вас поздравляю. :Р

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

обсуждению предпочту пользование и личный практический опыт
    дык тут, вроди все владельцы хопов собрались, а не теорэтики..

так у тебя ж марта вас здесь не стояло

Байк
    Записей в дневнике
    9

ну так никто не отнимет у меня опыт юзания хопов) да и не продал я их еще :Р

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    Всё так )

Индикаторные манетки встают с ручкой Tech слишком близко к рукам, так что об рычажки можно неслабо треснуться большими пальцами.
    ок, спасибо. пока оставлю так, ручки ближе к центру руля

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

[QUOTE=Allan44;1890305]А я взял марту сл. Очень доволен. С чем себя и вас поздравляю. :Р[COLOR="Silver"]

блин, я тож выбирал между Tech X2 и Мартой СЛ. когда выбирал, то тут были только позитивные отзывы о Норе, поэтому окончательно выбрал из эстетических соображений (Норе внешне больше нравятся). а после того как купил, уже пошли негативные посты, в том числе про гнущийся калипер се ля ви, как грится. но у меня томроза еще почти новые, так что все норм. надеюсь так и будет

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    а ты попробуй
    У меня Антем, катаю по легкому бездорожью и в лесу тропинки между деревьев. Рост 175см, ширина плеч около 43см, на шоссере руль шириной 42см. Реально для меня лучше будет руль больше 600мм? 620 например или еще шире можно? Ранее юзал тока 600мм, вроде удобно. Просто если менять руль, то буду на какой-нить ценой 2500р и выше, поэтому не хотелось бы ошибиться с размером.

диана покусала? или вольтаж?

Байк
    Записей в дневнике
    9

у тебя вобще непонятно что)

Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    а после того как купил, уже пошли негативные посты, в том числе про гнущийся калипер се ля ви, как грится. но у меня томроза еще почти новые, так что все норм. надеюсь так и будет
    Во народ даёт! Купил и радуйся, пользуйся пока работают! Яфигею ваще. Я, вот, себе ХТ поставил, хотя тоже к хопам склонялся. Так у ХТ стока недостатков, если поискать, шомамадорохая! Чтож теперь, выкинуть их что ли?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)