при нынешних погодах, думается мне можно одним спальником обойтись. Если поеду, буду спать "на улице".
при нынешних погодах, думается мне можно одним спальником обойтись. Если поеду, буду спать "на улице".
"Злоупотреблять безалкоголем не следует" ...
ПОВТОРЮ СВОИ ВОПРОСЫ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ПОХОДА:
1. На выходные прогноз погоды около 35 градусов жары. Поедем при такой температуре?
2. Можно ли увидеть трек маршрута
3. Почему ехать в пятницу вечером? Дело в том, что я живу в Железнодорожном, это в направлении Владимира, и с полной ответственностью заявляю, что уехать с велосипедами будет не просто проблематично, а даже не возможно. Исходя из чего осмеюсь предложить руководителю группы перенести заброс в точку высадки на раннее утро субботы, тем более что по времени мы не особо ограничены. А дачников рано утром не бывает.
Я вообще спальник не беру. Но без палатки - комары сожрут. Соотв., надо: или ее брать с собой (вписываться к кому либо) или перед стоянкой надо к ней заехать и взять "с собой".
35 - это еще не жарко. Если потребуется - пойдем.
Трек маршрута - в первом посте. Пользуемся картой.
Уже ездили этим поездом. Народу нормально, можно влезть. А по поводу дачников не надо расказывать мне про них небылицы. Сам катался вместе с ними... Можно сказать, был одним из них.Езидили и во Владик не раз. И утром их - ПОЛНЫЙ ВАГОН набивается!
И вообще: очень много ненужной критики и слов. Нытиков и ворчунов я не люблю. Не сработаемся.
Последний раз редактировалось vix; 19.07.2011 в 09:42.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
свободно 1 место в палатке.
Последний раз редактировалось demin_anton; 20.07.2011 в 14:23.
тел. 8 909 958 38 67
итак - палатки нет , спальника тоже нет . зато есть средство от "комаров" .
найдётся место в палатке ?
StormZel, найдется
тел. 8 909 958 38 67
2vix - вопрос организатору:
как будем организовываться по питанию?
всё будет хорошо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)