а в чем прикол с тормозами ездить?
а в чем прикол с тормозами ездить?
А прикол в том, что маркетологи засрали мозги европейцам и америкосам по поводу экологичности. И приходится дуракам ездить на минералке.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
Ну если ты не в курсе, дот гораздо лучше ведёт себя зимой. Про нагрев даже не говорю.
То есть, текущие зимой тормоза на минералке - это сказки? И то, что Дот тормозит в принципе ЛУЧШЕ - тоже? Тогда флудите дальше на здоровье.
ну это то что щас ХТР 2011...)
кстати смотрел вживую на них - блестят как игрушка для вороны, но на вид дешего смотрятся...
ручки короткие, и способ прокачки не понятен, какая-то приспособа требуется... идет с ними пластиковая...
мне кажется что старые ХТР/ХТ выглядят приятнее во всех отношениях... но статый дизайн и цвет уже порядком поднадоели...)
бывает но не всегда, и причина этого не масло а резиновые кольца, и текут иногда на морозе и тормоза на тормозухе )
а вот то что родное масло в шимане густеет и ручка коматозить начинает на морозе - это на себе прочувствовал...)
кстати вполне возможно что есть автомасла морозоустойчивые, кстати синтетические масла былыи разработаны как раз для более стабильной работы при колебании температур, как всесезонные, нужно комунибудь попробовать закачать тормоза синтетическим маслом... зимой должно быть лучше чем на минеральном...
при плюсовой температуре состав жидкости не имеет никакого значения ибо она всего лиш ПРОВОДНИК усилия... )
были случаи что вместо масла заливали тормозуху и наоборот - все работало как и прежде )
---------- Добавлено 19.07.2011 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 18.07.2011 было в 23:56 ----------
мне применение масла в шимане очень нравилось, если бы оно не густело - я только за масло, дот - химия, воняет токсичен и руки от него чешутся...
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
а что с нагревом не так у масла или дота?
Последний раз редактировалось dianarws; 19.07.2011 в 00:12.
Вот блин, ув. День сделал нас некропостерами
Если по ЭТОЙ теме, то у меня и камины и элексиры кр карбон и ультики на морозе дубели и непредсказуемо меняли ход ручки. так что я плюсов дота на морозе оценить как-то не смог..
Температура кипения у дота (особенно 5.1) выше, только и всего. Тем, кто катается на бодрых трассах, это только плюс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)