а почему не восстребовал его? что не устроило? я просто хочу купить такой, думаю вот...
И кстати, 18 ростовка на рост 171-185. Это по коновским стандартам. Уменя щас кона 17 (163-178 см) ростовки на мой рост 177см.
а почему не восстребовал его? что не устроило? я просто хочу купить такой, думаю вот...
И кстати, 18 ростовка на рост 171-185. Это по коновским стандартам. Уменя щас кона 17 (163-178 см) ростовки на мой рост 177см.
Последний раз редактировалось Scorpio1111; 18.07.2011 в 19:29.
Очень хотел купить данную модель, отправился в магазин, там мне притащили собранный, осмотрел его, однако обнаружился брак, консультант уверял, что это на всех велосипедах данной модели и сам производитель не отрицает этого. Брак заключается в следующем - при переключении на малую переднюю звезду - передний переключатель бьётся об раму, причём довольно жестоко, на представленной раме были уже заусенцы от таких ударов. Возможно, при тщательной настройке избавиться от такого эффекта возможно.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Insower, дык они и поимели 35+ в кассу, сказав, что так оно и должно быть. Разве нет? Вот у владельца аналогичного велосипеда можно поинтересоваться насчёт так называемого "брака"
http://forum.velomania.ru/showthread...B0%D0%BC%D0%B8
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)