DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
всё печальнее и печальнее. а насколько нету дуба?
Складывается впечатление, что мне с тормозами просто повезло.
Вчера катался на них. Все работает изумительно.
С горки останавливается вел одним пальцем.
Когда прокачивал, прокачал с первого раза.
Никакого гемора даже и представить себе не мог.
А тут такие страсти-мордасти...
Не так, как если бы воздух был.. по ходу ручки определить сложно, т. к. шимановский блок поуже, чем просвет в калипере, и ручка сначала идёт вхолостую.
А главное, фаза "отсутствие дуба" совпадает с разжатием калипера.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
Кстати, как следствие из гнучести калипера X2: смысла ставить армированные шланги в данном случае, должно быть, нет.
Для полноты картины: мои впечатления о шлангах Goodridge, приведённые выше, были основаны на паре Formula Oro K24 (перед 180, зад 160), одном Shimano M775 (перед 160), одном Shimano M810 (зад 160).
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
K24 у меня, кстати, довольно ощутимо разжимались. если взяться рукой за калипер и понажимать ручку от души, то легко можно было почувствовать, как калипер раздается в стороны![]()
Ну в общем я тоже пожамкал - и тоже увидел примерно 0.5 мм развода калипера при адекватном усилии на ручке. Спереди у меня хайес строкер - посмотрел и его... Ну тоже разводит, но вроде как чуть меньше. Тут без штангенциркуля несчитово.
А так - я плюсодин к juppy. Больше мощности, чем дает х2 на заднем - мне не нужно, прокачал почти сразу после покупки нараз, колодки притерты вроде. Модуляции хватает. В общем склонен считать что у Ouninpohja какая-то фигня. Смотреть условия гарантии и пытаться что-то с этим делать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)