29" Club - Страница 497
+ Ответить

Тема: 29" Club

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

кто любит закладывать пусть берут хатч торо.
    если вес 700 грамм для честных 50 мм не пугает

Цитата Сообщение от VLnet Посмотреть сообщение
    Что же тогда брать из тубелесс реади? Hutchinson Python? Что-то скудный выбор тубелесс реади. Мне желательно с весом под 650 при ширине шины 50(52)мм не более, я в лесостепи живу и ширины 50мм мне лично достаточно. Хочу просто попробывать бескамерку. Закупился всем необходимым и компрессор есть в гараже.
    barro race, notubes raven

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Думаю важнее сцепление тем более грунты у нас подсохли до состояния пыли и сыпухи, местами сланцы и щебень ну и песочка иногда хватает.
    raven 2,2" сзади на 1.5 атм хорошо едет. для него такое давление заявлено производителем
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

кто-нибудь встречал в москве в рознице резину максис аспен в варианте экспепшн?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    если вес 700 грамм для честных 50 мм не пугает
    узота же.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Dr.GONZO Посмотреть сообщение
    кто-нибудь встречал в москве в рознице резину максис аспен в варианте экспепшн?
    а ктото покупает резину 29" в мск?) я чтото не слышал, все больше в инет лабазах западных
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    а ктото покупает резину 29" в мск?) я чтото не слышал, все больше в инет лабазах западных
    цены на максис в москве вполне нормальные, не сильно дороже интернетов, а иногда и дешевле. к тому же хочется прямо сейчас, а не через месяц.

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    и как , почувствовал разницу от замены ральфа на кинга ?
    Рейс Кинги обкатывал еще в прошлом году, по ощущениям и комфорту вроде также "катят" по грунтам как и ральфы, при разгоне у ральфов особенно на асфальте неприятное ватное ощущение,чувствуется что шипы подламываются, у рейс кингов плотнее рисунок и центральная дорожка усеяна шипами поэтому я поставил назад. Вес ральфов 645(665)гр, конти рейс кинг 668(677)гр. Кстати несмотря на вес 715гр Geax Saguaro срываются с места быстро на плотном грунте и асфальте и набирают скорость быстро в отличии от Ральфов.
    Последний раз редактировалось VLnet; 15.07.2011 в 14:59.

Dr.GONZO, я в этом году окончательно разочаровался в московской рознице(когда элементарных вещей нет). уже даже наконечники на тросики/рубашки заказал в итернетах. т.к. не охота тратить время на походы в магазины.
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

срываются с места быстро на плотном грунте и асфальте и набирают скорость быстро в отличии от Ральфов.
    хм , довольно стрнный критерий оценивать КК резину по тому , как она рвет с места на асфальте

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Dr.GONZO,уже даже наконечники на тросики/рубашки заказал в итернетах. т.к. не охота тратить время на походы в магазины.
    аналогично , приехали с BC наконечники упаковкой в 100 штук

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)