Э....

На счет движния - безолаберное? Да... однако очень уважиительное друг к другу... мне катать понравилось. В сто раз приятнее чем у нас. все пропускают, включая фуры, на скорости никто в плотную не обгоняет, велосипедист - равноправный участник двиижения. Собак также не имеется.

виза.
ну я всегда открываю сам, есть у меня по блату одна лазейка (была по крайней мере). Обходилась виза в 50 доларей и 35евро за сбор. Забронировать можно отель, только надо обязательно деньги проплатить!!! :angry:
А если деньги проплатил - пипец, назад не вернуть. И должны быть проплачены ВСЕ дни пребывания. первый и последний день - кхм... интересно, но я такое первый раз слышу! Два года назад открывал когда - не был проплачен последний день - прицепились сил нет! Еле уговорил, что последний день - х/з где буду, типа должен быть в римини, но там ... бла=бла=бла....
в том году не тупил - итальянцы жуткие бюрократы - им главное чтоб все сошлось, аа там хоть трава не расти.

виза - самое слабое место. Скажем я скорее всего получу, таак как у миня все поряде (тока, тьфу-тьфу-тьфу) но всё конечно хлипко с визой <_<