Прошлы сезон они обитали у самого запарного озера (пересечение МКАД и кладбища). Сейчас эта стоянка замусорена (к сожалению - мне очень нравится это место) и пуста. Перебрались, по моим наблюдениям, вот сюда
Вложение 65638
Правда ни разу не замечал даже намёка на агрессию с их стороны. Правда я немаленький мужик в летах, но всё-же как-то видно, что им дело ни до кого нет, лишь-бы их не трогали.
Ветеран Броуновского движения.
Жара спАла - дай, думаю, катнусь чуть, чего-нить поразведываю... Я тут как-то покрутился в маленьком зелёном кусочке перед кладбищем (синий трек) - нормальные тропки, но без заезда со стороны Мичуринского этот островок не имеет смысла. Вот и попробую пробить путь с Мичуринского черех этот островок в Тропарёвский парк. Ага, щас... Тыркался, тыркался... Не нашёл. Ну на совсем уж на чужие территории в одиночку забираться стрёмно. Ладно. Поехал дальше, давно хотел найти проезд от МКАД до озерца у кладбищенской ограды. Проезда нет ни вдоль МКАД, ни к озеру... С трудом проволокся по буеракам и сливам до основного озера.
Вложение 65650
Потом от огорчения решил исколесить Тропарёвский парк не наезжая ни на одну знакомую тропку. Что удалось, но никакого удовлетворения - все другие тропки хуже... Короче - день не задался :-(
Ветеран Броуновского движения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)