Веломаршруты в ТРОПАРЁВО-НИКУЛИНСКОМ парке
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 348

Тема: Веломаршруты в ТРОПАРЁВО-НИКУЛИНСКОМ парке

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Galaherolo Посмотреть сообщение
    почему?
    Постоянные кучи народу,собачек и прочих атрибутов парка.Сьехал на грунт,вот там хорошо.В Тропарево есть места где за все лето никого не встретишь.Там тоже хорошо.

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    за все лето никого не встретишь.
    на некоторых тропинках лучше не встречаться, опасно, да и разъехаться без вариантов. на некоторые малозаметные тропинки тоже не рекомендуется съезжать. можно набрести на реальный бурелом и жилище бомжей, полностью оборудованное для проживания нескольких лесных персонажей.

Цитата Сообщение от yann139 Посмотреть сообщение
    можно набрести на реальный бурелом и жилище бомжей
    Ни одной избушки сказочных персонажей не встречал.Единственное место куда мне не удалось попасть-за забором с колючей проволокой(наверное там бомжи живут).

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    Ни одной избушки сказочных персонажей не встречал.Единственное место куда мне не удалось попасть-за забором с колючей проволокой(наверное там бомжи живут).
    Прошлы сезон они обитали у самого запарного озера (пересечение МКАД и кладбища). Сейчас эта стоянка замусорена (к сожалению - мне очень нравится это место) и пуста. Перебрались, по моим наблюдениям, вот сюда
    Вложение 65638
    Правда ни разу не замечал даже намёка на агрессию с их стороны. Правда я немаленький мужик в летах, но всё-же как-то видно, что им дело ни до кого нет, лишь-бы их не трогали.
    Ветеран Броуновского движения.

Жара спАла - дай, думаю, катнусь чуть, чего-нить поразведываю... Я тут как-то покрутился в маленьком зелёном кусочке перед кладбищем (синий трек) - нормальные тропки, но без заезда со стороны Мичуринского этот островок не имеет смысла. Вот и попробую пробить путь с Мичуринского черех этот островок в Тропарёвский парк. Ага, щас... Тыркался, тыркался... Не нашёл. Ну на совсем уж на чужие территории в одиночку забираться стрёмно. Ладно. Поехал дальше, давно хотел найти проезд от МКАД до озерца у кладбищенской ограды. Проезда нет ни вдоль МКАД, ни к озеру... С трудом проволокся по буеракам и сливам до основного озера.
    Вложение 65650
    Потом от огорчения решил исколесить Тропарёвский парк не наезжая ни на одну знакомую тропку. Что удалось, но никакого удовлетворения - все другие тропки хуже... Короче - день не задался :-(
    Ветеран Броуновского движения.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)