а вы чо, рога на райзер собрались ставить?)
Сообщение от Allan44 а вы чо, рога на райзер собрались ставить?) такой изврат я встречал часто с рогами торчащими "вверх"
Сообщение от Allan44 а вы чо, рога на райзер собрались ставить?) Ой, чессгря, я в постановке «рогов» не большой спец :-)
Сообщение от Allan44 а вы чо, рога на райзер собрались ставить?) нет. говорят это не феншуйно
Сообщение от vesur примерно так ЗЫ: автофокус на мобиле затупил, сфокусил на траве ок. спс за фото. но ИМХО рога лучше смотрятся с грипсами и манетками. грипса.jpg
Сообщение от Rindzin но ИМХО рога лучше смотрятся с грипсами и манетками. мне главное чтобы удобно было... да и грибы больше внешне нравятся
[off] Сообщение от vesur мне главное чтобы удобно было. я конечно утрирую, но, когда едешь по расколбасу, кручение грипс дико раздражает, а уж если при этом ещё и передачи произвольно переключаются. [/off]
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Сообщение от ACLoMiK я конечно утрирую, но, когда едешь по расколбасу, кручение грипс дико раздражает, а уж если при этом ещё и передачи произвольно переключаются. утрируешь, на Х0 ничего само не переключается(на спусках держусь именно за гриб), переключается когда тебе нужно.
Сообщение от Allan44 а вы чо, рога на райзер собрались ставить?) а какая разница то. смысл рогов в перемене хвата. при чем тут рейзер или флет?
Сообщение от Ouninpohja смысл рогов в перемене хвата. это для матраса в перемене хвата. а вообще нужны чтобы в совсем отвесные стенки заезжать ЗЫ: я вообще поставил вынос покороче(90мм) и рога, и на спуске управление лучше, и в стенки заезжается, лишь бы сил хватило.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток