Всё большое когда-то начинается с малого.Сообщение от hybride power
Это мой первый велосипед. Разве я не могу выражать свою радость? Я ведь не утверждаю, что в данной ценовой категории Огненная Гора является самым лучшим велосипедом из всех. Я лишь говорю, что он нравится лично мне.Сообщение от hybride power
Потому что на данный момент я использую велосипед как транспорт на работу/с работы. А работа у меня близко, так что путь туда-обратно занимает примерно 12 км. Езжу я с вечера прошлого понедельника.Сообщение от hybride power
Я бы попробовал шоссер. Но при чём тут "поговорим о накате"? Даже я знаю, что шоссер по накатистости обойдёт всех. Но мне нужен универсальный велосипед, потому что там, где я собираюсь кататься основное время (в некотором будущем), дороги, мягко выражаясь, не всегда подходят для шоссера...Сообщение от hybride power
![]()
Последний раз редактировалось deninok; 12.07.2011 в 23:05.
Парни, а по теме, что-нибудь можете посоветовать еще?И по орбее есть какие-нибудь умозаключения, по той модели на кот-ю я давал ссылку?
Ага, а потом ещё парочку тыщ, и в начале следующего года (когда уже модели 2012 года появятся в магазинах) из устаревших (уже) коллекций купите ещё приличнее почти за те же деньги. Эдак, знаете ли, можно долго откладывать...
Мой совет автору темы: покупайте за обозначенные вами 20к велосипед уже сейчас. Покатаетесь, приглядитесь, а потом уже будете заниматься постепенным апгрейдом. Причём именно таким апгрейдом, который нужен именно ВАМ.
Почуствуете, что Alivio вам мало - покупайте Deore XT, почуствуете, что и это не то - покупайте XTR. Почувствуете, что тормоза начального уровня вам не подходят - покупайте Avid Elixir 9. Почуствуете, что пружинно-эластомерная вилка вас нне устраивает - покупайте вилку класса Dual Air.
Но для того, чтобы всё это почуствовать и понять, ЧТО вам подходит, а ЧТО нет (хотя бы по ощущениям, в общих чертах), нужно начать кататься.
Вот я, к примеру. Да, я мог бы подкопить ещё денег, и где-нибудь через месяц-два поднять потолок с 20к до 30к. Да, я мог бы купить хардтейл получше. Но если так рассуждать, то через три-четыре месяца я мог бы поднять цену до 50к, и это был бы уже значительно более серьёзный хардтейл, чем моя Огненная Гора. А если подождать до следующей весны и продолжать копить, то я легко смог бы купить уже карбоновый хардтейл тысяч за 100, с обвеской топового уровня.
Но вместо этого я решил купить велосипед уже сейчас, и начать кататься уже сейчас.
Последний раз редактировалось deninok; 13.07.2011 в 00:27.
с работы пару кружков)) на выходных можно катать..
для дорог нужен дорожный велосипед на 28 колесах...ширина резины для плохих покрытий пошире..по секрету вам скажу что мтв нужен для пересеченки...на асфальте он просто не катит...хотя главное чтоб велосипед нравился..
Так в том-то и дело, что мне велосипед нужен И для хороших дорог, И для плохих дорог, И для пересечёнки, И для пересечёнки лёгких горных спусков (а там, знаете ли, не всегда сухо и чисто). А иметь несколько великов для разных дорожных условий я не могу, при всём желании...Сообщение от hybride power
А возвращаясь к теме, ещё раз повторю свой совет автору: берите велосипед уже сейчас.
гибрид никак не уймется, продолжает пропаганду, уже вроде как и эксперимент забылся)) хоть deninok и не с равнин судя по профилю, все равно парит своими волшебными 28 колесами))
ТС, все велики похожи, бери кону - она посимпотичнее валанчика.
ага...помню про эксперимент............................ .....тренированный и экипированный велосипедист в контактах на горнике обогнал новичка на гибриде на 30-ти километрах аж на 5(!!!) минут...короче на ВМХ тоже можно ехать по шоссе если силу девать некуда...дело хозяйское..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)