CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 327
+ Ответить
Страница 327 из 443 ПерваяПервая ... 27127227277297317322325326327328329332337357377427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Corny667, есть серия stumpjumper, а есть stumpjumper FSR
    http://www.specialized.com/us/en/bc/...cname=Mountain, http://www.specialized.com/us/en/bc/...cname=Mountain - ищем различия и внимательно читаем название!

http://www.bikeradar.com/news/articl...rst-look-30937 свежак!))

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Calvin,
    UKRLIDER,
    Это новый Stumpjumper FSR EVO У него более агресивная геометрия и хода больше чем у обычного Stumpjumper FSR с брейном ;]
    Брейн был есть и будет. ;]
    С чего ты взял что это EVO? На нем же написано S-WORKS?!

Цитата Сообщение от UKRLIDER Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что это EVO? На нем же написано S-WORKS?!
    Есть обычный Stumpjumper FSR с брейном
    Есть обычный Stumpjumper FSR с брейном S-works вот эта надпись S-works это говорит о том, что это карбоновая рама и много чего еще.
    Есть Stumpjumper FSR версия Evo вот эта приставка EVO говорит о том, что этот Stumpи другой. Другая геометрия рамы и другой ход подвески. И он без брейна. Как бы для более агрессивной езды.
    В 2012 году. Будет Stumpjumper FSR Evo в карбоновом исполнении вот и надпись S-Works. В 2011 Evo был только в алю версии.
    S-works и Evo распространяется и на другие модель от Specialized. ;]
    Enduro Evo
    Enduro S-works
    Epic Evo
    Epic S-works
    и т.д
    Последний раз редактировалось Грибник; 11.07.2011 в 18:23.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Е
    Enduro Evo
    Enduro S-works
    Вопрос по ЭНДУРО, насколько он хорошо катит по прямой, а также поднимается на горы? Если бы ты рассматривал сейчас покупку нового вела, ЭНДУРО второй раз взял? Поделись опытом.....

Вопрос по ЭНДУРО, насколько он хорошо катит по прямой, а также поднимается на горы? Если бы ты рассматривал сейчас покупку нового вела, ЭНДУРО второй раз взял? Поделись опытом.....
    ну я как бы не особо опытный. ;]
    У меня Enduro 2009 года.
    В 2010 году Enduro уже совсем другая стала.
    Другая геометрия рамы,больше хода подвески. Он как бы брутальней стал в 2010 году.
    А Enduro 2009 года сейчас скорей всего похожа на Stumpjumper FSR c 2010 года.
    Как у ниверсальный байк мне он нравится.
    Можно и пофаниться на всяких кавырялках,сьезжалках,дроп ах умеренной высоты.
    В горах не был, но в скором времени начну ездить.Покупал как бы для этого.
    А так в моей местности в наши холмы едит уверенно в низ летит, по прямой тоже летит.Ну само сабой гонку по настоящему Крос Кантри у профиков не выиграешь на нем,а так любителей на дешевых хартейлах наказать можно легко :].
    По асвальту 20-25 км в час. иду уверенно и далеко,тут как бы от комплектации и от твоей физухи много чего зависит. ;]
    Еслиб бы покупал сейчас то взял бы Stumpjumper FSR Evo или обычый не Evo.Можно было бы и новую Enduro но это уже совсем другая песня.

Я просто хочу понять, есть ли реальная разница в 20-40мм ходе подвески? С гор мой ЭПИК ЭВО тоже летит, рулится и тормозит на отлично, даже на каменисто-ухабистых спусках (примерно 40 км.ч дальше пока очкую, валуны стремная тема ). Может на ЭНДУРО будет еще быстрее? Это мой первый нормальный вел, поэтому сравнить не чем... Мне нравиться, что на любую гору поднимается без проблем!

Из минусов: ГРИПСЫ на глазах стираются, думаю к концу сезона новые нужны будут одназначно!
    Последний раз редактировалось UKRLIDER; 12.07.2011 в 00:10.

Я просто хочу понять, есть ли реальная разница в 20-40мм ходе подвески? С гор мой ЭПИК ЭВО тоже летит, рулится и тормозит на отлично, даже на каменисто-ухабистых спусках (примерно 40 км.ч дальше пока очкую, валуны стремная тема ). Может на ЭНДУРО будет еще быстрее? Это мой первый нормальный вел, поэтому сравнить не чем... Мне нравиться, что на любую гору поднимается без проблем!

Из минусов: ГРИПСЫ на глазах стираются, думаю к концу сезона новые нужны будут одназначно!
    Вазьми попробуй :]
    Конечно на Enduro будет легче в низ. НА Epice в верх ;]

Как обладатель ендуры 2010 года и теперь 2009? скажу что 2010 был на много интереснее на лесных тропах и трейлах, но на асфальте тоска... (( рама 2009 года сблансированна отлично и едет везде одинаково хорошо, хотя может и не так плющево как новая эндура!
    Сейчас взял бы себе этот новый Evo, но прессфит и нестандартный аморт, ну нафиг... к сожалению мои ожидания в главной степени были связанны с тем, что Спешы переделают Эндуру, но видимо пути обратно нет! ))) Буду смотерть, может и засмотрюсь на карбоновую Эндурку... увидел для себя там инетересный вариант сегодня!

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    Как обладатель ендуры 2010 года и теперь 2009? скажу что 2010 был на много интереснее на лесных тропах и трейлах, но на асфальте тоска... (( рама 2009 года сблансированна отлично и едет везде одинаково хорошо, хотя может и не так плющево как новая эндура!
    Сейчас взял бы себе этот новый Evo, но прессфит и нестандартный аморт, ну нафиг... к сожалению мои ожидания в главной степени были связанны с тем, что Спешы переделают Эндуру, но видимо пути обратно нет! ))) Буду смотерть, может и засмотрюсь на карбоновую Эндурку... увидел для себя там инетересный вариант сегодня!
    Ты погоди.
    У них тенденция каждые 3 года обновлять раму.
    В 2013 cкорей всего рама Enduro изменится.
    Но я думаю она будет еще больше орентированна на горы. Для нашей местности и как универсальный у спеша есть Stumpjumper FSR.;]
    Кстати а ты где там все смотришь ? Я про интересные варианты.
    Последний раз редактировалось Грибник; 12.07.2011 в 10:33.

Эхх,Stumpjumper-Stumpjumper...Нет их нигде.Кстати,товарищи, заказывал кто байк из-за бугра?Скок пересылка с среднем стоит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)