DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
после 3тыщ колодки уже обычно выкидывают, а не только-только притирают))
надо надо! тормоз должен тормозить, а потом уж вес, надежность бла бла бла.. ты посмотри американское кантри - в московских минидх таких съезжалок не часто встретишь))
обычные эирроторы. на них наоборот все тормоза приобретают мощность, за счет повышенного трения. я их на разные тормаза ставил и много тыщ проехал и знаю чего от них ждать)
Кстати, раньше все любили Hope не за мощность или стоп-кранистость, а за очень хорошую модуляцию. Когда надо затормозить на грязи или другой скользкой поверхности, плавная модуляция важна, чтобы не заблокировать колесо. В новых моделях что-то изменилось? Я вожу M4 Mono, ещё чёрные, и не могу нарадоваться.
Да почему же. Обрабатывающие центры с ЧПУ гораздо более распространены.
Это видно по сравнению продукции мелких брендов со своим производством и крупных с прозводством на Тайване и прочих таких странах.
Мелкие всё фрезеруют, что можно и что нельзя. А крупные могут себе позволить кованые детали.
Я пока не нашёл ничего лучше Syntace f109.. это среди Thomson X4, Hope (3 штуки разных), Nuke Proof, Spank.
Это как резьбы, которые бывают нарезанные или накатанные. Накатать сложнее, но результат лучше.
Tech X2/160/перед -- куча модуляции, нехватка мощности.
Tech M4/160/перед -- куча модуляции, в самый раз мощности.
(короткоходный хардтейл "для всего". Скоростных съезжалок на нём не пуляю, вешу около 75-80 кг со снарягой.. без переднего тормоза своего катания не представляю)
Последний раз редактировалось schizo; 11.07.2011 в 02:59.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
ну хз, мои целехонькие.
---------- Добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:41 ----------
hope tech m4 180 перед/160 зад (роторы шимано rt-76), вес брутто 75 кг -- тормоза по работе просто жир. контроль просто офигенный. ручки поставлены под однопальцевое торможение. мощности хватает для всего, хотя чисто ради спокойствия спереди можно было бы чуть побольше. у меня, правда стоят колодки, притертые до торцовки креплений, так что еще надо подождать, пока плоскости выровняются, мощность еще должна подрасти. плюс у меня сейчас попеременно гоняются два разных передних колеса, каждое со своим ротором, так что равномерная притирка к обоим займет еще какое-то время.
Как говорил тут один персонаж - учимся тормозить!
Я хз, ребята, задний x2 меня пока устраивает 100%. С родным неплавающим диском 160. Притерся только недавно, все с ним хорошо. И модуляция, и мощность. При моих больше 90 на заднем колесе - до блокировки. Пальцы у меня дохлые, то есть тут чисто тормоз.
Щас напугаете блин, на перед m4 захочу...
Последний раз редактировалось schleicher; 11.07.2011 в 09:24.
много ли у шиманы фрезерованных частей?) Мелкие всё фрезеруют именно для конкуренции с большими.
А я не нашел ничего лучше томсона
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Вот давай не надо учить всех тормозить)) Я тоже могу задний залочить одним пальцем, но до этого момента нормального торможения нету, то есть либо едешь дальше либо блокировка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)