гибрид клуб - Страница 83
+ Ответить
Страница 83 из 2109 ПерваяПервая ... 33537378818283848588931131331832833835831083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Принято.

А по "подводным камням"? Есть чтото, что мне следует знать заранее?
    Рама как рама.
    Но для 35мм резины я бы присмотрелся к КроссЧеку. Или вот еще один сумасшедший вариант http://www.origin-8.com/?page_id=91&...26+ACCESSORIES . вроде как ЦХ рама, но зазоры для покрых до 2.1" дропы горизонтальные но с упорами как у кроссчека.

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Но для 35мм резины я бы присмотрелся к КроссЧеку.
    Резину хочу разную, на второй вел бюджета нехватит.

Так что?
    Не сношать моск, и спокойно собирать желаемое на базе обезьяны?

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

upd
    Кстати... На картинке плохо видно.
    Рама рассчитана на сплошные рубашки?

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

upd
    По origin-8.
    Возможно я невнимателен... Но я ненашёл её цену.
    И смущает невозможость установить багажник

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Ясновельможно паньство,
    робко хочу задать вопрос не по железякам:

не расхолаживает и не растренировывает ли гибридный велосипед ездока? Может, тут кроется засада? С тех пор как я поставил жесткую вилку на гибрид, то к МТБ не подходил. Слишком велика разница. Сегодня решил немножко размять жирнобайк. К своему ужасу уже через пару километров понял, что либо велосипед не желает катиться, либо у меня, что вероятнее, нет сил двигать эту тяжесть. Все вдруг стало неудобным: посадка, руль, неуклюжее поведение вела. Неужели мышцы так быстро становятся дряблыми?! Сколько же нужно ездить на легком гибриде, чтобы быть в форме?

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    что либо велосипед не желает катиться, либо у меня, что вероятнее, нет сил двигать эту тяжесть.
    Вроде ничего нового. ПРосто ты привык что гибрид лучше катит.

Это как из велопохода по горам вернуться на свою равнину. Начинаешь незамечать "чахлые" перепады высот.

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Возможно я невнимателен... Но я ненашёл её цену.
    И смущает невозможость установить багажник
    Не нашел цену чего? Оригн на амазоне и в других магазинах стоит в районе 200 баксов. Карате монке на БК лежит. багажник на оригин-8 ставится на ура (http://urbanusmagnus.blogspot.com/20...1_archive.html). на обезьяне тоже все крепления есть, как и на кросс чеке? о чем вообще разговор?
    а зачем 2 велосипеда? тот же кросс чек с комплектом резины на 47 - это уже хз для каких условий, а 35-42 самое оно.

Еще вот такая рама http://www.planet-x-bikes.co.uk/i/q/...cle-john-frame (правда люминь). Сие чудо пришло ко мне, байк еще собрал, но впечатления по раме очень положительные. а есть вот такой английский "турист" - http://www.planet-x-bikes.co.uk/i/q/...ffenback-frame .
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 10.07.2011 в 22:58.

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

...

А все потому, что это - единственный в мире форум, где нет опции удаления постов.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 12.07.2011 в 01:50.

Зобанен
    Байк
    три

не расхолаживает и не растренировывает ли гибридный велосипед ездока? Может, тут кроется засада? С тех пор как я поставил жесткую вилку на гибрид, то к МТБ не подходил. Слишком велика разница. Сегодня решил немножко размять жирнобайк. К своему ужасу уже через пару километров понял, что либо велосипед не желает катиться, либо у меня, что вероятнее, нет сил двигать эту тяжесть. Все вдруг стало неудобным: посадка, руль, неуклюжее поведение вела. Неужели мышцы так быстро становятся дряблыми?! Сколько же нужно ездить на легком гибриде, чтобы быть в форме?
    лучшей рекламы гибрида-ригида пока еще не видел)) это правда...мтв после нормального велосипеда "не катит"...на горном ощущения как на велотренажере...а по поводу растренированности... я за июнь скинул 5 кг на гибриде..таки мышцы работают раз жир уходит)))

Ясновельможно паньство,
    робко хочу задать вопрос не по железякам:

Вполне адекватные ощущения. Я почти такое испытал всего лишь сменив шоссерную 25ю резину на зубастую 35ю. Захотел в отпуске по бездорожью катнуть. А лечение от этого недуга одно, больше катать на Гибриде. Увеличивать дистанции...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    я за июнь скинул 5 кг на гибриде..
    Я за два месяца -20 кг. Плюс вечером жрать перестал, но без диет.

Давеча зацепился с МТБшником. Около пяти километров в салки играли. Парень явно в хорошей форме, но умудохался вкручивать, не смотря на не очень злую резину, в чём и признался, когда разъезжались. А я только разогрелся
    Сейчас хочу выкинуть нахрен амовилку и воткнуть карбон. Как говорится - отыграло в жопе детство, все уехали на фронт))

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    Сейчас хочу выкинуть нахрен амовилку и воткнуть карбон.
    И нашего полку прибудет. Вообще чем гибрид легче, тем взаимоотношения с ним более приятные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)