Т.к. вел взяли в Германии, когда машину там брали... А потом только замети, что вилка-то уже гнилая! Конечно, парадокс какой-то получается: Германия и неопрятность! Всегда наоборот было: если машина, то салон чистенький, царапин вообще нет... Поэтому никто и не думал, что с вилкой так "надуют"!

Я думаю "Ладно, оставлю себе его, переберу полностью, почищу, смажу, что надо заменю... А тут с вилкой такая фигня вышла... В Беларуси везде, где я обзванивал, говорили, что резьбовые амортизациооные редкость, а 1 1/8 вообще практически "эксклюзив"! Вот и пришла мне идея сменить эту резьбу! Тем более консультант (вроде даже как адекватный) у нас в магазине сказала, что "резьба" - это прошлый век... Сейчас все известные компании по производству вилок выпускают искючительно безрезьбовые... Что они надежнее и доспупнее естественно!
А какая рулевая и вынос будут по надежнее?!

P.S.
Спасибо! Да, Гомель - один из красивых городов в Беларуси! Но в плане сервиса и доступности товара - НИОЧЕМ!!! Ничего не найти, а если есть, то цены нереальные! У Вас с этим дела как-то попроще обстоят! Сам родился в Смоленске и часто очень там бываю!