Ouninpohja, странное что-то с ними видать случилось, у нас есть несколько владельцев хоупов разных, у них все нормально.
Ouninpohja, странное что-то с ними видать случилось, у нас есть несколько владельцев хоупов разных, у них все нормально.
да, я как раз о том же подумал. учитывая, что протечка диафрагм -- известная фигня с хоупами, так могло и быть. только вот совпадение на двух тормозах сразу придется считать просто совпадением в таком случае. хотя не таким уж и маловероятным: если в обоих бачках было немного воздуха и велик стоял какое-то время перевернутым, то воздух мог попасть и в гидролинию.
что до видимых пузырьков при прокачке, то порой приходится довольно долго трахаться, чтобы выгнать весь воздух из системы. постукивать по гидролинии, калиперу, ручке и тому подобным образом шаманить. ну и да, бывают пузырьки мелкие слабозаметные.
думаю, нужно заменить диафрагмы на новые (написать в сервис, что протекают) и вдумчиво прокачать, не жалея тормозухи. винты крепления диафрагм, насколько я понял, нужно затягивать чисто достаточно для того, чтобы крышки держались, и не сильнее. подозреваю, что смазывание их краев (плюс вокруг отверстий) густой силиконовой смазкой также должно помочь в лечении протечек.
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
а так я вообще согласен, тормоза за такие деньги не должны требовать никакой дополнительной возни с ними.
Я тоже так думал, но похоже, что нет. Пришёл к тому, что усилие надо, скажем так, "среднее отвёрточное". Побольше, чем чтобы крышки просто держались, но поменьше, чем прикручиваешь ручку на руле.
Я забил.. остальные тормоза тоже не без проблем, а к хоупам хотя бы всё есть для переборки и ремонта. Ну и точность фрезеровки, и медные шайбы, и прочую тёплую ламповость в этом духе никто не отменял. Ну вот формулы крутые, например.. но вдруг заглючат, и что с ними делать (цельный калипер разобрать, например)? А стоят верхние формулы побольше хоупов. Шимано верхние очень нравятся, но -- проблема зимы. Авиды -- пффф, циничный корпоративный продукт со сферическими шайбами. Хаесы -- НРЖ, но чугун. Магуры -- дурацкая политика обслуживания через сервис-центры.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Хм. Брал специально под зиму Х2, но так на них и остался. Гидру на армированную менял сразу, как только купил. Уже перекидывал с байка на байк. Тьфу-тьфу нормально работают. Пробег конечно небольшой, около 1500.
schizo, Спасибо большое за инструкцию по укорачиванию гидролинии. Все получилось. Работает классно.![]()
седня с schizo попрокачивали задний тормоз, за что ему спасибо стало лучше. но дуба на ручке нет )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)