Складной для города: помогите выбрать - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 101

Тема: Складной для города: помогите выбрать

http://www.borax.by/spadarohnik/inne...ner-appearance
    багажник там в комплекте. Рекомендованная цена на сайте выше, чем та, что я видел в гиппермаркете ($1=6000 руб бел, там он стоил менее 800 тыс, но точно не скажу). Что за колеса я не в курсе, видел только, что переключатель там турней. Приподнимал, с весом 16кг - согласен, столько он и весит по ощущением. Называется спадарожнiк, переводится - спутник.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Forward 5330(2013) 700C Nexus 8
    Записей в дневнике
    3

Заказал вот такой. Пока не дошёл. Поэтому, не смогу сказать насколько хорош. Планетарка, крылья, алюминиевая рама присутствуют.

Форвард
    Guest

Цитата Сообщение от gudok Посмотреть сообщение
    Маленький, шустрый. Только колеса поменьше.
    К сожалению, "маленький, шустрый" взаимоисключающие понятия.
    Маленький с маленькими колесьями не может быть шустрым в силу мелкоколёс и большерамы. Ацтой.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

Очень уродская, неудобная рама!!!!!!!

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Knst Посмотреть сообщение
    Заказал вот такой.
    по квартире хорошо на таком катать)) жаль что в сложенном виде в карман не лезет))проще было бы на гору затаскивать и руки свободные...хотя 20 кг в кармане не шутка

---------- Добавлено 08.07.2011 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 07.07.2011 было в 23:56 ----------

Цитата Сообщение от Форвард Посмотреть сообщение
    http://www.borax.by/spadarohnik/inne...ner-appearance
    Очень уродская, неудобная рама!!!!!!!
    не рама а меч какой-то)))

Ездят на них по городу как-то. Сам не пробовал, но совсем неспортивные люди примерно 15-16 км/ч едут на них, что не так уж и плохо. В другой конец города особо не рванешь, но из окраины в центр и обратно - вполне себе пригодный транспорт. Тем более с такой ценой, при которой кража его практически лишена смысла, разве что дурак какой захочет украсть, но от таких примитивные замочки легко спасают.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от AndySopl Посмотреть сообщение
    Тем более с такой ценой, при которой кража его практически лишена смысла, разве что дурак какой захочет украсть, но от таких примитивные замочки легко спасают.
    украсть можно но угнать нельзя...пешком догнать вора удирающего на таком велосипеде не проблема)) разве что преступник будет в хорошей физ форме и быстро побежит с великом под мышкой)))

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    украсть можно но угнать нельзя...пешком догнать вора удирающего на таком велосипеде не проблема)) разве что преступник будет в хорошей физ форме и быстро побежит с великом под мышкой)))
    Бегом догнать велосипедиста стартующего с места не очень сложно: велосипедный рекорд на спринтерской дистанции 100 м - 12,11 с (скорость 29,72 км/ч) при старте с места, примерно на уровне 3-го разряда и это рекорд, значит реальный среднестатистический человек должен обгонять стартующего с места обычного велосипедиста без каких-либо проблем, причем независимо от того, что у него за велосипед.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от AndySopl Посмотреть сообщение
    Бегом догнать велосипедиста стартующего с места не очень сложно: велосипедный рекорд на спринтерской дистанции 100 м - 12,11 с (скорость 29,72 км/ч) при старте с места, примерно на уровне 3-го разряда и это рекорд, значит реальный среднестатистический человек должен обгонять стартующего с места обычного велосипедиста без каких-либо проблем, причем независимо от того, что у него за велосипед.
    беру свои слова назад)) надеюсь вор не додумается разогнать велосипед как в бобслее

Я видел дахон, дорогой. Мужик в метро стоят с ним, я заинтересовался.
    Просто конфетка! за счет правильно выбранных наборов звезд скорость держит высокую. В складном виде совсем маленький. Очень легкий (9кг)
    Но дорогущий! около 70К
    Вот такой и покупайте
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Насчет 9 кг сомнительно. Была у меня Дашка, - Дахон-Эко. Ничуть не легче моей Симы! Если не тяэелей. Правда, смотря какая модель. Если с такой вот рамой, как минский аналог, - то возможно и легче, а если похожей рамой на симину, - то тяжелей, потому как Дахоны стальные, в отличие от сим!
    Насчет скорости и 15-16 км по городу! - моя Симочка прообегала по Беларуси 150 в день! За 2 недели набегала там ровно 2000 км. Средняя (!!) 20 км, если ехать с остановками, с осмотром каких-то интресных мест и пр., держится легко!
    Правда, и ездить по Беларуси одно удовольствие! Дорог таких и в Европе не встретишь - гладенькие, ровненькие, на трассах обязательно есть "карманы" - оборудованные всем необходимым стояночки!
    Дороги даже третьестепенные в отличном состоянии. Хотя на Симе я ездила и не только по беларуским дорогам, но и по нашим родным раздолбанным, и по украинским... и по горным, и по грунтовкам и так далее, - сима всепроходяща!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)