Всвязи с тем, что решение о езде принято, тема начинает приобретать чисто развлекательный характер. Посему, "уважаемый" Shuriken, на правах безосновательно высмеяного вами человека( не могу считать основанием то что я против не соблюдения правил ПДД и то что я как отец беспокоюсь о своих детях), прошу вас,а давайте вы напишите ещё что-то бестолковое, кроме...
ждём ваших сообщений
- Сарказма по поводу соблюдений правил ПДД
- Акция "Детям дорогу", пускай ваш ребёнок сыграет в "русскую рулетку" с детства
Кстати
Так что как минимум 3-е в этой ветке трезво подходят к контролю детей на дорогах и я думаю что им как и мне будет интересно узнать ВАШИ ПравилаДД которые не Если же вы не напишите ВАШИ правила, которые не затмевают здравый смысл, либо их нет, либо уж простите, как любит говорить нынешние массы, вы в моих глазах станете "троллем".
to Dusty
Интересно ваше мнение, в каком возрасте вы будете спокойны за своих детей без контроля с вашей стороны?

( не могу считать основанием то что я против не соблюдения правил ПДД и то что я как отец беспокоюсь о своих детях), прошу вас,а давайте вы напишите ещё что-то бестолковое, кроме...