Сообщение от Allan44 Красивых колес очень мало Это точно.. Мне предудыщие кроссмаксы не нравились, уж больно попугайские были. Эти посимпатичнее, хотя обода снова фейлят. А ведь у мавика есть крутой вилсет, только его как назло нигде не продают, и имя ему Crossmax Ultimate
Сообщение от sputnik64 Crossmax Ultimate Это не вилсет, это прототип. И как показала олимпиада в бейинге он райдерам не понравился. ---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ---------- Сообщение от Axle как сие лечить? купить новые))
Сообщение от Allan44 но я решительно не верю в их систему крепления спиц на ободе Ну фиг знает , у меня уже год стоят Кроссрайды, все нормуль. Кстати кто знает размеры аморта на Антеме 2009, а то нет нормальной линейки под рукой?
Сообщение от 4ebYpaTop Ну фиг знает , у меня уже год стоят Кроссрайды, все нормуль. причем тут твои унылые кроссрайды) я про кобальты.
Сообщение от Allan44 Не у я бы еще на кобальты посмарел, но я решительно не верю в их систему крепления спиц на ободе Кобальты вижу почти на каждой покатушке - не надо мне их А вот Easton Haven - пожалуй... Сообщение от 4ebYpaTop Кстати кто знает размеры аморта на Антеме 2009, а то нет нормальной линейки под рукой? У тебя 6.5х1.5 (165ммх38мм)
Последний раз редактировалось Justice; 05.07.2011 в 22:12.
FS:
Сообщение от Justice А вот Easton Haven - пожалуй... Бее. Примитивная фрезеровка. ---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ---------- Сообщение от Justice Кобальты вижу почти на каждой покатушке - не надо мне их может потому что с одними и теми же катаешься?)
Сообщение от Allan44 Примитивная фрезеровка. Да и хорошо а то эти непримитивные фрезеровки кроссмаксовые мыть - риэл пэйн Можно конечно и керхером - но это не наш метод.
Все легко там моеца) От ваших обычных спиц тошнит уже)
Сообщение от Allan44 От ваших обычных спиц тошнит уже) Allan44, не уподобляйся Диане в своей "исключительности"
Сообщение от Sager Allan44, не уподобляйся Диане в своей "исключительности" А ты не завидуй)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Просмотреть облако меток