Сегодня встретился слепой водитель с бешеным велосипедистом. Последствия асфальтная болезнь и как всегда большие глаза водилы "Откуда ты взялся?!".Имею пару ссадин и ровные колеса. IMAG0195.jpgIMAG0196.jpgIMAG0198.jpg
Сегодня встретился слепой водитель с бешеным велосипедистом. Последствия асфальтная болезнь и как всегда большие глаза водилы "Откуда ты взялся?!".Имею пару ссадин и ровные колеса. IMAG0195.jpgIMAG0196.jpgIMAG0198.jpg
Когда я решился восстанавливать Турист, обода там были примерно такой формы. С помощью толстого разгибания об забатарейную щель, вытягивания тросиком и тонкой настройки спицами колёса превратились в более менее круглую окружность, даже ободные тормоза работали. Конечно, двойной обод сильнее будет сопротивляться, но если очень захочешь...
Думаю, что попробовать восстановить можно. Сильных вмятин нет.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
ivanov_andrey, а на Туристе колеса тоже люминиевые? По здравому размышлению, советские велосипеды были более устойчивы кядерному взрывуподобным поломкам
если швы не потрескались на ободе то можно лечить. Думаю не потрескались, не сильная так то восьмерка
Сам то отделался ковырком капот-асфальт,контакты сработали четко,а вот колесо пришло прямо в боковой зализ бампера, до последнего пытался уйти от столкновения ,но увы.Шов обода практически без изменений.IMAG0199.jpg Пугает крутизна загибаIMAG0199.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)