Вилка Fox F-series F100
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Вилка Fox F-series F100

Комбинированный просмотр

Ок, спасибо.

Я вот смотрю на эту самую воздушную прижину. И смущает меня то, что ограничитель хода зафиксирован в крайней нижней позиции. Т.е. третье по счету отверстие от воздушного поршня.
    И если я все правильно понимаю, то такое положение должно соответствовать 80мм хода? Хотя вилка у меня вроде как должна быть с ходом 100мм.

ЗЫ: недолив масла вроде и в моей наблюдался.

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Зачем?! Судя по многочисленным отзывам, проблемы с плавностью и мягкостью хода в фоксах связаны с левой ногой (воздушной пружиной), а никак не демпфером (единственное, вроде, в новых бывает недолив масла, но переборка тут ни при чем).

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

Посоветуйте плиз, менять ход на 100мм, или ну его и оставить как есть? Ход демпфера ~120+ мм, т.е. по идее все должно работать.

Цитата Сообщение от Nifty Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю на эту самую воздушную прижину. И смущает меня то, что ограничитель хода зафиксирован в крайней нижней позиции. Т.е. третье по счету отверстие от воздушного поршня.
    И если я все правильно понимаю, то такое положение должно соответствовать 80мм хода? Хотя вилка у меня вроде как должна быть с ходом 100мм.
    У меня F100 2009 года, кто знает, там можно изменить ход вилки? А то 100 мне мало

---------- Добавлено 19.09.2011 в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение 17.09.2011 было в 21:45 ----------

Отвечаю себе: Можно, но осторожно, ибо:
    WARNING: Under no circumstances can you ever increase an F-Series 80 mm or 100 mm fork to 120 mm of travel. Doing so will lead to suspension failure, resulting in property damage, SERIOUS INJURY, OR DEATH.
    Последний раз редактировалось Alendos; 19.09.2011 в 13:38.

Цитата Сообщение от Alendos Посмотреть сообщение
    Отвечаю себе: Можно, но осторожно, ибо:
    В фоксовском мануале написано как наоборот - увеличить ход вилок серии F нельзя ни при каких обстоятельствах!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)