Велосипед из Финляндии - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74

Тема: Велосипед из Финляндии

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это если по почте отправлять. Если самому везти - лимит выше. Раньше 60 тыс руб был, сейчас не знаю, врать не буду. Но не уменьшали его - это точно.
    да точно, уточню при отправке 1000 евро, если сам везешь - 1500 евро.
    http://government.consultant.ru/page.aspx?1286790
    стр. 53
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Дожил до 40 лет и решил купить 'свой' первый велосипед.Зашел в магазин Ок приценился,цена за российский вел с китайскими компектующими был 25 т р.(весна спрос).Обратил взор к соседям финам.И был приятно удивлён ,оказалось что в этой стране выпускают около сотни именно финских марок.Проведя интернет иследования нашёл отличный вариант за 600 €(курс 60) возврат инвойса 24%(его нужно оформить в магазине ,оплатить всю сумму ,вывезти из финки а потом в другой раз забрать ндс) комплектация велосипеда меня впечатлила.Такого плана у нас я видел только Мирида тайванского производства за 42 т.р. но не гуд на мой вкус ,там же он обойдётся в 27... название Tunturi TX500 28''

Аleksei, кроме Tunturi где еще 99 остальных финских марок?
    По Вашему мерида тайваньского производства, а тунтури финны делают морозными ночами?
    Ссылку можно на велосипед?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

bwn, у них с таким номером модели только один: http://www.tunturi.fi/tuote/2016-mal...miesten-pyora/ — рекомендованная розничная цена 800 евро (48 тыс. руб.), со скидкой за прошлогоднюю модель и с возвратом VAT может быть и 27 тыс.

800 евро - обычная цена
    27 - хорошо

https://www.usports.ru/detail/velosi...92812137000003
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Аleksei Посмотреть сообщение
    российский вел с китайскими компектующими был 25 т р.(весна спрос)
    Российского у подавляющего большинства марок только "прописка" (и редко - рама), а комплектующие - ВСЕ делают в ЮВА (Китай, Малайзия, Тайвань, кое-что - Япония).

к соседям финам.И был приятно удивлён ,оказалось что в этой стране выпускают около сотни именно финских марок.
    Марки, опять же, "прописаны" в Финке, а делают все и всё в той же ЮВА.

нашёл отличный вариант за 600 €(курс 60) ... комплектация велосипеда меня впечатлила ... Tunturi TX500 28''
    Из плюсов - электрика "в базе", остальное - ничего особенного.

возврат инвойса 24%(его нужно оформить в магазине ,оплатить всю сумму ,вывезти из финки а потом в другой раз забрать ндс)
    - Для большинства тех, у кого финны "соседи" только с точки зрения глобуса издержки на подобный трюк превысят сумму возврата.

Такого плана у нас я видел только Мирида тайванского производства за 42 т.р. но не гуд на мой вкус ,там же он обойдётся в 27
    Вообще-то... "Мерида" (напару с Giant) - самые крупные в мире производители велосипедов. И практически все рамы (исключая штучные "бутиковые" ручные мануфактуры) изготавливаются как раз в Тайване. Ну а цены и модели "у нас" - надо сравнивать. Хотя, скорее всего, именно "с крыльями и электричеством" за 27к не будет

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    800 евро - обычная цена
    27 - хорошо
    Чего хорошего в Альтусе по кругу за 27 тыщ (а уж тем более за 800 евро)?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

найди дешевле велосипед такого типа на альтусе

1) человек рассчитывает на такс-фри в 24%, плюс 800 это типа ррц, вроде и дешевле есть
    2) с крыльями, защитой цепи, подножкой, динамо-втулкой и диодным светом? Хм...

Если сам ввозишь, разве не 10,000 евро?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)