ФИНАЛ кубка Veloline.ru ( при поддержке GIANT), кросс-кантри, Москва, 2 июля - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 424293233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 388

Тема: ФИНАЛ кубка Veloline.ru ( при поддержке GIANT), кросс-кантри, Москва, 2 июля

Веломаньяк Аватар для Shystrik38
    Байк
    GT Force carbon 14

Гы, кстати, вот дали фляжку мне... Теперь надо карбо флягодержалку брать, ибо ваще никакой нет.
    Вот до чего вы меня довели...

з.ы. до сегодня я сомневался, какой мне байк в перспективе нужен, что мне катать. В шоссе, али в дх податься... А вот теперь не сомневаюсь, теперь знаю, куда стремиться.
    Последний раз редактировалось Shystrik38; 03.07.2011 в 01:27.

по поводу трассы:

точил ее под рулежку и умение пользоваться байком: повороты, умение воткнуть апсолютно точную передачу во время, во время ткнуть в тормозную ручку, при этом не делал ничего опасного (ступеньки, дропы, уступы) одного просмотрового круга достаточно, чтобы не убираться

Скажу больше все торчки и поворты с моими откровенно фиговым умением проезжаются (ну кроме может быть одного, но я пока не пристрелялся), и даже скажу больше 10 летний ребенок из спортивной команды Veloline спешивался на трассе 3 раза (катается на топталках, которые прикручены к убитому стелсу), он хотел седня ехать показывать трассу на просмотровом круге, но родители утащили его на дачу...

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ
    ЖДЕМ ВАС 13 АВГУСТА
    (сделаем разделение на 9 категорий в каждом по 3 призовых места - не приехать в призы нужно постараться....

Веломаньяк Аватар для nikk
    Байк
    Гибрид RAPID-Ti(1x10) Он же и шоссер, и мтв, и грэвел.В 2025 добавился электровелосипед (самосбор).

Сужу,конечно,по себе,но переключался я на 3-ем этапе раза в два чаще,чем на 1-ом.

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------

Цитата Сообщение от Shystrik38 Посмотреть сообщение
    з.ы. до сегодня я сомневался, какой мне байк в перспективе нужен, что мне катать. В шоссе, али в дх податься... А вот теперь не сомневаюсь, теперь знаю, куда стремиться.
    ИМХО в шоссе сейчас упадок,соревнования срываются из-за банальной недоговорённости устроителей с властями и ГИБДД по "бабкам". ДХ-намного травматичнее,чем КК.Так что не сомневайся,ты на верном пути.
    Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!

Спасибо, моя первая гонка в этом сезоне.
    Испортили все мои аццкие затупы - беда с техникой, нужно что-то делать срочно, на ровном месте, останавливаясь, потерял минуты 3-4.
    Общий набор за 2 круга - почти 200 метров. Парни молодцы, на трассе все вели себя вежливо, обгоняли и обгонялись без проблем.

Совсем простым круг назвать конечно можно с очень большой натяжкой. Видимо поэтому, после просмотрового круга были такие "дырки" в очереди любителей. Многие просто не вышли на старт...

Есть трек и совсем немного фото. Чуть позже выложу, только с велоночи приехал.
    Go out and ride!

Папарации дайте ссылки на фотки с 3 этапа. Очень посмотреть хочется.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

денёк был зачётный, тока проснулся и думал что уже понедельник.
    хотелось бы увидеть фотки))
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    во время ткнуть в тормозную ручку
    Мне было пофигу на нее, ибо она не работала вообще (задний тормоз полностью отказал на гонке). Приходилось свешиваться максимально назад и тормозить передним.

Веломаньяк Аватар для jeka-de
    Байк
    Giant Anthem, Salsa El Mariachi, Turner Sultan, Triton'29
    Записей в дневнике
    1

спасибо за гонку, побольше бы таких.
    трасса понравилась, очень динамичная, не даёт задуматься, только реакция

П.С. обидно было пробить колесо на первом же круге, был удивлён что добежал 4-м)))))

Цитата Сообщение от Bronetapok Посмотреть сообщение
    Папарации дайте ссылки на фотки с 3 этапа.
    Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    хотелось бы увидеть фотки))
    Цитата Сообщение от ZEBRA1979 Посмотреть сообщение
    фото?)

Гы...

Картинки будут - никуда не пропадут.
    Народ может ещё от гонки не отошёл...
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)