Караван-учебка '2011. Тренировки продолжаются! - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 79 ПерваяПервая ... 367891013183858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 789

Тема: Караван-учебка '2011. Тренировки продолжаются!

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Легкое завершение тяжелого учебного процесса. Фаза снятия напряжения мышц.

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Легкое завершение тяжелого учебного процесса. Фаза снятия напряжения мышц.
    Дима, спасибо за отличный снимок! Что удивительно, даже не мыльницей, а мобильником... Крут!

Отписался у себя на тему безопасности движения. Рекомендую...

Чуть не забыл:

Вчера Andy62 оторвался от тихоходной группы, до "лосей" так и не доехал и мне не позвонил... Андрей, ты жив? Всё в порядке?
    Последний раз редактировалось mikov; 01.07.2011 в 13:06.

кот матраскин)) Аватар для Andy62
    Байк
    wheeler pro 900, зелёненький

Цитата Сообщение от mikov Посмотреть сообщение
    Дима, спасибо за отличный снимок! Что удивительно, даже не мыльницей, а мобильником... Крут!

Отписался у себя на тему безопасности движения. Рекомендую...

Чуть не забыл:

Вчера Andy62 оторвался от тихоходной группы, до "лосей" так и не доехал и мне не позвонил... Андрей, ты жив? Всё в порядке?
    Всё нормально))) ответил в личку.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от mikov Посмотреть сообщение
    А его, беднягу, так запугали, что он теперь без спроса боится писать.

Уже в который раз еду по трассе В Ромашково, всё равно два раза проскакивал раздвоение тропинок. Спасибо Тимуру, который сзади ехал и возвращал меня на правильную тропку.

Добрался домой в 23.18.
    После вечернего "круга почёта" по стадиону Медик в гордом одиночестве (после трубы фонарь начал отстреливаться... пока резиночку пристегнул, всех и след простыл....бормотали Медик, Медик). Ломанулся в одно лицо через трассу в Крылацком 3 - 4 километра.

Давно хотел замерить Ромашковскую трассу, опять забыл сделать сброс компа, поэтому замерилось после спуска с пешеходки Живописного моста до Медика, на купалку, обратно и до дома:
    Общий 45км. Средняя 18.8 км в час, Максимальная 60,6 км в час (по вело трассе скорее всего). Набор высоты 432 метра. Комп АТ-100 Кэт-Ай.

Челюсть под глазом побаливает.
    И шейные позвонки немного....

Байк

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    А его, беднягу, так запугали, что он теперь без спроса боится писать.

Уже в который раз еду по трассе В Ромашково, всё равно два раза проскакивал раздвоение тропинок. Спасибо Тимуру, который сзади ехал и возвращал меня на правильную тропку.

Добрался домой в 23.18.
    После вечернего "круга почёта" по стадиону Медик в гордом одиночестве (после трубы фонарь начал отстреливаться... пока резиночку пристегнул, всех и след простыл....бормотали Медик, Медик). Ломанулся в одно лицо через трассу в Крылацком 3 - 4 километра.

Давно хотел замерить Ромашковскую трассу, опять забыл сделать сброс компа, поэтому замерилось после спуска с пешеходки Живописного моста до Медика, на купалку, обратно и до дома:
    Общий 45км. Средняя 18.8 км в час, Максимальная 60,6 км в час (по вело трассе скорее всего). Набор высоты 432 метра. Комп АТ-100 Кэт-Ай.

Челюсть под глазом побаливает.
    И шейные позвонки немного....
    А кто меня мог запугать-то??? Если это про меня конечно)))
    Последний раз редактировалось Andy62; 01.07.2011 в 23:11.

Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Andy62 Посмотреть сообщение
    А кто меня мог запугать-то??? Если это про меня конечно)))
    Пресанули Вас вчера за Ваше сообщение об участии:

Сегодня буду!!
    Возможно по-делу.

Кто то ещё потом про дисциплину писал....

Когда мы на площадку игровую приехали , минут через пять подъехал Миша с хвостом. Посчитали троих не хватает.
    Ещё минут через пятнадцать появились два наших гонщика, один с окровавленным локтем.
    Вас опять нет.
    Мы ещё минут пятнадцать подождали. Безрезультатно.
    Главное, что вернуться и проехать в режиме поиска обратно по нашей трассе, скорее всего ничего бы не дало. Ибо Вы, наверняка, куда-нибудь не туда повернули и уехали.
    Длинна всех тропинок в Ромашковском лесу ..... до утра не объедешь...
    Я однажды там избушку на курьих ножках в чаще обнаружил.... по едва заметной тропке ехал тогда.... Хотя всю зиму там катался и не видел её раньше...

Так дисциплина должна, по-моему, проявляться не во всенародном объявлении Вашего участия, а в том, что если Вы потерялись в лесу один, организатор должен узнать о Вашем возвращении не через 18 часов, после специального обращения к Вам с его стороны, а через пол часа после Вашего возвращения домой.
    Мы же волнуемся. В лесу в это время - никого. Может Вы где-нибудь разогнались, не вписались, зацепились за сучок корявый и размотали свои кишки по лесу..... Боже всех нас упаси, конечно!
    Тем более, что Миша к Вам очень внимательно, с заботой, можно сказать по-родственному, прислушивался и правильные советы давал по ходу учебки...
    А Вы как партизан пропали без вести....

Байк

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Пресанули Вас вчера за Ваше сообщение об участии:

Возможно по-делу.

Кто то ещё потом про дисциплину писал....

Когда мы на площадку игровую приехали , минут через пять подъехал Миша с хвостом. Посчитали троих не хватает.
    Ещё минут через пятнадцать появились два наших гонщика, один с окровавленным локтем.
    Вас опять нет.
    Мы ещё минут пятнадцать подождали. Безрезультатно.
    Главное, что вернуться и проехать в режиме поиска обратно по нашей трассе, скорее всего ничего бы не дало. Ибо Вы, наверняка, куда-нибудь не туда повернули и уехали.
    Длинна всех тропинок в Ромашковском лесу ..... до утра не объедешь...
    Я однажды там избушку на курьих ножках в чаще обнаружил.... по едва заметной тропке ехал тогда.... Хотя всю зиму там катался и не видел её раньше...

Так дисциплина должна, по-моему, проявляться не во всенародном объявлении Вашего участия, а в том, что если Вы потерялись в лесу один, организатор должен узнать о Вашем возвращении не через 18 часов, после специального обращения к Вам с его стороны, а через пол часа после Вашего возвращения домой.
    Мы же волнуемся. В лесу в это время - никого. Может Вы где-нибудь разогнались, не вписались, зацепились за сучок корявый и размотали свои кишки по лесу..... Боже всех нас упаси, конечно!
    Тем более, что Миша к Вам очень внимательно, с заботой, можно сказать по-родственному, прислушивался и правильные советы давал по ходу учебки...
    А Вы как партизан пропали без вести....
    Я не такой пугливый, чтобы бояться Мишиных ответов))) Может и свернул не туда ( на круг получилось км 16), по Трассе катал не так много, бывало, что и один приезжал)) Но добрался до финиша, без каких либо травм)) К сожалению, не было у меня его номера мобильника, а то бы позвонил обязательно !!! А по прибытию домой объявился на форуме, кто же виноват, что модератор сообщения удаляет((((( По этому и в личку написал, что бы сообщение 100% дошло! Так что не нужно меня поучать как себя вести, если Вы не имеете полной информации((((( За заботу,спасибо конечно)))

Зы. А про дисциплину это как раз я писал, сразу по прибытию домой, а модер пост снёс(((
    Последний раз редактировалось Andy62; 02.07.2011 в 08:23.

Байк

Я не такой пугливый, чтобы бояться Мишиных ответов))) Может и свернул не туда ( на круг получилось км 16), по Трассе катал не так много, бывало, что и один приезжал)) Но добрался до финиша, без каких либо травм)) К сожалению, не было у меня его номера мобильника, а то бы позвонил обязательно !!! А по прибытию домой объявился на форуме, кто же виноват, что модератор сообщения удаляет((((( По этому и в личку написал, что бы сообщение 100% дошло! Так что не нужно меня поучать как себя вести, если Вы не имеете полной информации((((( За заботу,спасибо конечно)))

Зы. А про дисциплину это как раз я писал, сразу по прибытию домой, а модер пост снёс(((
    Ну, тогда извините за поучения не по адресу.
    Сами понимаете, ситуацию: лес тёмный, вокруг никого, мы все в режиме повышенного риска передвигаемся....

Ну если всё так как Вы описали, тогда это ни в какие ворота не лезет.

Я даже такого предположить не мог, в кошмарном сне...

Извините, может не там пишу, если, что поправьте.
    Есть вопрос. А может ли кто нибудь проводить такие покатушки по выходным? Очень хоццца поучиться.

нечто Аватар для kuzya
    Байк
    Cannondale SCALPEL SI CRB 3 Battaglin RS2.1 Cube ELITE:C68

Цитата Сообщение от korki123 Посмотреть сообщение
    Извините, может не там пишу, если, что поправьте.
    Есть вопрос. А может ли кто нибудь проводить такие покатушки по выходным? Очень хоццца поучиться.
    если память не изменяет то в философия така
    что именно это мероприятие расчитано на "после работы"
    а в выходные пвд ибо всем втч организатору хочется отдохнуть..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)