Караван-учебка '2011. Тренировки продолжаются!
Показано с 1 по 10 из 789

Тема: Караван-учебка '2011. Тренировки продолжаются!

Древовидный режим

кот матраскин)) Аватар для Andy62
    Байк
    wheeler pro 900, зелёненький

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Пресанули Вас вчера за Ваше сообщение об участии:

Возможно по-делу.

Кто то ещё потом про дисциплину писал....

Когда мы на площадку игровую приехали , минут через пять подъехал Миша с хвостом. Посчитали троих не хватает.
    Ещё минут через пятнадцать появились два наших гонщика, один с окровавленным локтем.
    Вас опять нет.
    Мы ещё минут пятнадцать подождали. Безрезультатно.
    Главное, что вернуться и проехать в режиме поиска обратно по нашей трассе, скорее всего ничего бы не дало. Ибо Вы, наверняка, куда-нибудь не туда повернули и уехали.
    Длинна всех тропинок в Ромашковском лесу ..... до утра не объедешь...
    Я однажды там избушку на курьих ножках в чаще обнаружил.... по едва заметной тропке ехал тогда.... Хотя всю зиму там катался и не видел её раньше...

Так дисциплина должна, по-моему, проявляться не во всенародном объявлении Вашего участия, а в том, что если Вы потерялись в лесу один, организатор должен узнать о Вашем возвращении не через 18 часов, после специального обращения к Вам с его стороны, а через пол часа после Вашего возвращения домой.
    Мы же волнуемся. В лесу в это время - никого. Может Вы где-нибудь разогнались, не вписались, зацепились за сучок корявый и размотали свои кишки по лесу..... Боже всех нас упаси, конечно!
    Тем более, что Миша к Вам очень внимательно, с заботой, можно сказать по-родственному, прислушивался и правильные советы давал по ходу учебки...
    А Вы как партизан пропали без вести....
    Я не такой пугливый, чтобы бояться Мишиных ответов))) Может и свернул не туда ( на круг получилось км 16), по Трассе катал не так много, бывало, что и один приезжал)) Но добрался до финиша, без каких либо травм)) К сожалению, не было у меня его номера мобильника, а то бы позвонил обязательно !!! А по прибытию домой объявился на форуме, кто же виноват, что модератор сообщения удаляет((((( По этому и в личку написал, что бы сообщение 100% дошло! Так что не нужно меня поучать как себя вести, если Вы не имеете полной информации((((( За заботу,спасибо конечно)))

Зы. А про дисциплину это как раз я писал, сразу по прибытию домой, а модер пост снёс(((
    Последний раз редактировалось Andy62; 02.07.2011 в 08:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)