Crank Brothers VS Shimano плюсы и минусы - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Crank Brothers VS Shimano плюсы и минусы

Цитата Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
    Что странного? "вместе веселее!" Не знаешь чтоли что такое спиннинг?

вау!!! сколько клоунов! очепятка ... клонов!!!
    Последний раз редактировалось dihlophos; 04.11.2010 в 17:08.

Уважаемые - не надо мне холивар! ))) Вот несколько человек заходили - а так конкретики не написали - модельки контактов которые юзали, обуви, мнение свое, рекомендации...Я почитал, полазил по форумку - но конкретики немного а рассуждения про это хорошее а то плохое - аргумент это я - можно вести много - но не хотелось бы.. Заранее благодарен...

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

RamblerOne,
    Конкретики быть не может,все люди разные,в том числе и ты,пока сам не попробуешь не поймешь.А все ЗА и ПРОТИВ уже неоднократно тут обсуждались,ищи.

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------

90% людей на этом форуме теоретики,а те кто на самом деле катал на всем и имеет четкое представление,уже устали в сотый раз разжевывать,такие темы создаются десятками каждый год.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Хочу добавить еще, что стили катания у всех людей разные, как и характеры человеческие
    и поэтому у одних одни и те же велодевайсы могут отлично работать, а у других ломаются постоянно или не нравятся.
    Разумеется, что многие моменты - очень индивидуальны и тут действительно четкой конкретики нет и быть не может.
    Могу посоветовать собрать и проанализировать разные мнения, сделать свои выводы, ну и попробывать самому конечно
    Последний раз редактировалось Vitaly; 05.11.2010 в 11:50.

Докладываю - купил ботиночки Shimano MT42 MTB SPD Shoes своего 47 размера, и поставил попробовать 520 контакты от Шимано с самым минимальным уровнем выстегивания.

Сказка. Ни одного случайного выстегивания, всегда всчегиваются - даже когда стишь в грязи, снегу, каше по щиколодку... возможно к сезону возму 540 или ХТ - но там кроме как облегчения сомнительноо на 100 грамм при моем весе под 100 кг и отсутствии претензий к этим пока не понимаю смысла.

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

Цитата Сообщение от RamblerOne Посмотреть сообщение
    там кроме как облегчения сомнительноо на 100 грамм при моем весе под 100 кг и отсутствии претензий к этим пока не понимаю смысла.
    смысл есть, 520е по сути простейшие педали, довольно быстро засираются подшипники, а разборка проблематична.

Недавно выстегнулась самопроизвольно левая нога из 540 педалей, оч больно ударился голенью об педаль опять же. Но ногу держат пожестче нежели кренки егбитер сл.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

а да, в последнее время убедился что готов терпеть засираемость, самовыстегиваемость и вес шиман. Главное чтоб нога была как прикручена к педали, без малейшего люфта.
    Думаю вообще че нить типа луков или таймов попробовать.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от RamblerOne Посмотреть сообщение
    Ни одного случайного выстегивания, всегда всчегиваются - даже когда стишь в грязи, снегу, каше по щиколодку...
    Через некоторое время перестанут держать даже полностью затянутые.
    ЗЫ:по свежей каше все встегивается, а попробуй подсушить.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    Таймы твой путь.Меня например люфты не напрягают, езжу на Кренках, зато выстегиваются легче.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Ого.. Холивар, поучавствуемс. Плюсы кренков описали, выбираем какие брать. Значит так, если прото кататься (в основном сидеть попой на седле) то например такие http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=53277 , если много спусков и т.д. то лучше взять с небольшой платформой, типа этих http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=53253 , осталось выбрать модель.
    П.С. продолжаем холиварить

это

не совсем совместимо с этим

Главное чтоб нога была как прикручена к педали, без малейшего люфта.
    у таймов есть конструктивно заданный люфт влево-вправо на несколько миллиметров и вращение пятки +- 5 градусов. у луков тоже что-то подобное. это призвано предотвращать проблемы с коленями.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)