Ну да, надоело одному онанизмом заниматься, теперь групповуха, если не хотите, проходите мимо![]()
Искать нужно ножками в магазинах, а не листая странички в интернете. Даже по телефону тебе не всегда ответят правильно о наличии.
Ну так я и сходил, нашел гост 7000(2009), биг кахуна была, куб рейс, вот про них и листаю странички в гугле и тут на форуме спрашиваю
[QUOTE=luisfigo;1843574]ммм...
ну, ты помнишь себя девственником? Тебе ведь нужно было просто и без вывертов уестествить какую-нибудь деуку.
А тебе бы вдруг предложили бы, прости господи, БДСМ?
Настолько ёмко,коротко и правильно сказано,что просто.......
прямо сейчас могу купить Биг Кахуну в нужной мне ростовке, но смущает эта приведённая цитата. вопрос - стоит ли мне сейчас прямо брать Биг Кахуну с вилкой Рекон или искать (и неизвестно найду ли вообще) Gary Fisher 2011 X-Caliber (здесь уже вилка Реба - вроде пишут что получше). либо вообще ждать осенних скидок и замахнуться на Гарик Парагон 2011 - тут вилка Фокс. Или потом если куплю биг кахуну если захочу то поменяю вилку вместе с рулевой? насколько сильно лучше фокс/реба чем рекон?
PS на Биг кахуне ещё смущает маленький грязевой зазор, да и гарики (особенно парагон) внешне мне нравятся больше...![]()
вот очень достойный велик
http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...5&id_razdel=27
к чему этот ответ с очень достойным великом? разве я прошу показать мне другие велосипеды? и ещё - разве не видно что я делаю выбор среди 29"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)