Кстати да, дееспособность эт тоже важно. Вон сколько во дворах примеров, столько алкашей немощных, кошмар просто. Таким я быть не хочу и не буду.
Кстати да, дееспособность эт тоже важно. Вон сколько во дворах примеров, столько алкашей немощных, кошмар просто. Таким я быть не хочу и не буду.
я старый когда стану буду на шоссере кататься и снисходительно поглядывать на молодежь)
wbr, Andrey
хм) ем много, катаюсь до 7го пота) проблема в том что при росте в 183 вешу 67-70кг) пиво и жаренное мясо в рационе есть, сладкое просто не люблю![]()
П.С. прочитал тему, чтобы пойти от обратного![]()
sentier, Фу блин))) Какая страшная фотка) Хотя наверное этот чел зарабатывает на жизнь спортом, постоянные тренировки что даже не вылезти на озерко позагорать)
Тьфу блин все равно страх то какой, а не фото![]()
30 июня того года я купил себе первый горный вел, проехав на нем 3 тыщи собрал хороший вел и проехал еще 3 тыщи к этому моменту.
Вес остался прежний, в районе 83-85 скачет. Увеличились в размерах бедра и слегка уменьшился живот и икры. Руки специально поверболом в офисе треннирую, чтоб не стать как Шлеки. Прибавилось выносливости огого.
мой вывод: Похудеть на велике можно если очень этого хотеть. Если просто катать, то ничего не выйдет) Даже если катать агрессивно и по 150 км в день.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)