Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 3603 ПерваяПервая ... 17222526272829323757771272273275271027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 36030

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Не нужно заниматься самоистязанием голодом без присмотра врачей!
    Обязательно, если собираетесь скинуть много веса, обратитесь к врачам.
    Они разработают программу питания специально для вас и с учетом тренировок.

Катание на велосипеде конечно способствует похуданию, но это малая часть того, что нужно делать.
    Я когда худел, вапще жил на 1200 ккал в день. Потом через два месяца на 1500, сейчас на 1800.
    Я просто убивался на тренажере каждый день. Не зависимо от времени суток и погоды. Час Каждый день.
    После такого полотенце под тренажером можно было реально выжимать.

Через два месяца вес попер стремительно вниз. При этом в организме происходят, в том числе, и гормональные изменения.
    Это очень большая нагрузка на внутренние органы. Поэтому нужно постоянно консультироваться со своим врачем и корректировать программу питания.

Кстати, я уже показывал результат, но наверное для тех, кто хочет сбросить вес, это будет хорошим стимулом. Потерял за 8 месяцев 34кг.

Вот я в очках

А вот я с велосипедом

Только "просто покататься" результата не даст. Нужно именно херачить по многу херачить!

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Потерял за 8 месяцев 34кг.
    а сейчас какой вес?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    а сейчас какой вес?
    66кг

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    66кг
    УХ ТЫ! Не мало-ли?
    Для поддержания затраты аналогичны как при сбрасывании?

Juppy, слов нет! мало того, что похудели так знатно, еще и помолодели/похорошели как!
    у одной моей знакомой стойким аргументом к непохуданию было "а куда денется вся эта кожа?" (95 кг)

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    УХ ТЫ! Не мало-ли?
    Для поддержания затраты аналогичны как при сбрасывании?
    Нет конечно.
    Я сейчас уже не считаю еду и не боюсь вкусно покушать.
    Ем абсолютно все. Почти все.

Исключение составляют только:
    Сахар, б.хлеб/выпечка, майонез, жирное, жареное мясо, всякие сладости и т.д.
    Алкоголь любой. Пиво просто убийца!

Пару раз в неделю пью красное вино. Немного.
    Бывают дни, когда я ем все без исключения.

У меня есть выбор. Забить на все, жрать как свинья и опять стать толстым.
    И всю оставшуюся жизнь тешить себя надеждой, что вот я толстый, но в любой момент могу похудеть.
    А есть вариант не набирать вес придерживаясь простых правил.

Я выбрал второй путь.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

Цитата Сообщение от ilonka Посмотреть сообщение
    а куда денется вся эта кожа?
    С кожей ничего не делал.
    При физических занятиях она сама как-то стягивается. Т.е. у меня некоторое время было небольшое повисание (именно небольшое).
    Но за пару месяцев все само пришло в порядок.

У нас народ любит покушать, потому такие ограничения (майонез, жареное мясо, сладости и т.д.)- это равносильно убийству Нужно ОЧЕНЬ захотеть выглядеть красиво, стройно, нужно захотеть очень - очень раз и на всю жизнь, тогда получится. А сееминутное хотение ни к чему не приведет. Потому что уже завтра (послезавтра) эти джентльмены бегут стоять в очередь за кружечкой вкуснейшего (по их мнению) певка и пачки чипсов с кетчупом А потом эти джентльмены (со временем ессно) становятся жирными, вонючими, ленивыми, с животами - но при этом они думают типа: Свет мой зеркальце скажи- кто на свете всем милее, всех прекрасней и белее ?

Цитата Сообщение от Dudusik Посмотреть сообщение
    А потом эти джентльмены (со временем ессно) становятся жирными, вонючими, ленивыми, с животами - но при этом они думают типа: Свет мой зеркальце скажи- кто на свете всем милее, всех прекрасней и белее ?
    А есть еще и обратная сторона. Многие велосипедисты, кто более-менее серьезно занимается, выглядят дистрофиками. Многим моим знакомым девушкам такой вид так же мало нравится, как и вид жиробасов.

Я че то велосипедистов-дистрофиков не видал как то
    Чего то видимо кругом жирных свиней (каким я был раньше) сильно больше нежели дистрофанов

Цитата Сообщение от Dudusik Посмотреть сообщение
    У нас народ любит покушать, потому такие ограничения (майонез, жареное мясо, сладости и т.д.)- это равносильно убийству А потом эти джентльмены (со временем ессно) становятся жирными, вонючими, ленивыми, с животами - но при этом они думают типа: Свет мой зеркальце скажи- кто на свете всем милее, всех прекрасней и белее ?
    для меня вот дееспособность всегда на первом месте. Т.е., чтобы после 50ти жить активно, радоваться жизни во всей мере, а не валиться на диванчег. Как только даю слабину, сразу думаю об этом и собираюсь

Цитата Сообщение от OBB Посмотреть сообщение
    А есть еще и обратная сторона. Многие велосипедисты, кто более-менее серьезно занимается, выглядят дистрофиками. Многим моим знакомым девушкам такой вид так же мало нравится, как и вид жиробасов.
    Моим знакомым девушкам дистрофаны очень даже нравятся) но это если только о чисто визуальном, потом ж уже другие процессы..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)