они все там на маленьких гоняют)
они все там на маленьких гоняют)
Вот именно, компактный вел предпочтителен на техничных извилистых трассах. Диана такие темы не ездит, но как всегда всё знает.
а ... так вот ты с кого пример берешь...))) Кардана я видел еще много лет назад на больших рамах, и он лось ему вобще всеравно на чем ехать, а в случае с меридой - что дали на том и поехал )
всеравно маленькая ростовка тебя не спасет и к первым местам не подвинет ) а инженеры не дураки были когда ростовку под рост изготавливали...) твоя ростовка - на девочек ростом 145-155см... по твоим фоткам кажется что ты коленками об руль бьешься )))
ой ой ) проезжать растояние и прийти в соревнованиях хотябы пятым - это не одно и тоже ) посмотрел бы я как ты на этой раме в крутую горку заезжаешь...)))
он зассыт трансик попачкать)
вот и ты меня не учи, последуй своему же совету... ))) и заодно не плохо было бы если бы ты только за себя отвечать пытался а не за других )))
при моем росте 177см в раме S уже подсидел длиной 375мм выходит за пределы отметки МИНИМУМ ИНСЕРТ по высоте...) а на XS я вобще не понимаю как он у него держится, если только у него ноги не длиной как руки...)
и вобще, твои психозные перлы мне надоели, больше не буду на них реагировать, вот лично мне тебе сказать нечего, у тебя даже джайнта нету, надеюсь что и тебе мне тоже...))) кыш отсюда! )
а где именно недалеко? )
в такую жару гонка может оказаться последней...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)