А все примерно такие и будут. Нормальные велосипеды, сразу ничего не сломается, со временем потихоньку менять изнашиваемое или надоедающее. Я бы выбирал с наилучшей вилкой, в таком бюджете это будет Dart.
Если хочешь уровень, где ничего менять не придется - тот же Stark Marathon. А вообще эти же деньги вложить в перевооружение Гарика возможно было бы и не хуже, если по посадке-геометрии он устраивал.
Ммм, довольно таки за пределами бюджетано намек про то на что надо ориентироваться понял
. Насчет Вилки, чем можете обосновать надежность дарта? Опыта обслуживания и езды на них не имел, имеется лишь информация которую вычитал из разных источников. Складывается впечатление что сколько людей столько и мнение по поводу этой вилки, потому некоторые называют ее "недовилкой", говорят что слишком жесткая и т.п. (я конечно могу предположить что для 70 кг она возможно как раз таки будет "не жесткой" и "не мягкой"), но смутило то что увидели глаза, штаны на дарте какие-то несерьезные, узкие, не питают доверия, но сантуре (хотя про него тоже начитался много плохого) сечение штока больше и штаны массивнее, искал информацию о весе, обе вилки примерно одинакого весят.
PS: Я ничего не утверждаю насчет надежности вилок, просто пытаюсь понять в чем же собака зарыта
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
Кстати, кто и что может сказать насчет польских KROSS?
apocalipsist,
Dart - самая дешевая вилка с "нормальной" конструкцией - с полноценным масляным демпфером. Хорошо сервисуемая.
XCR - это как раз наиболее качественная из "недовилок", но по отзывам и картинкам внутренностей - лучше, чем XCT какие-нибудь с мех. блокировкой или RST Gila, простигосподи. Но конечно хуже Dart'а. Собственно, и заслуженно дешевле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)