Much Better - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 351

Тема: Much Better

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Ну я как минимум там углядел иное покрытие на звездах и рокринг. Ну и 24/36 вместо 22/32/44. Шатуны сами полностью идентичны, судя по всему.
    я, кстати, недавно как раз купил стило по случаю - после ЛХ 581 не сильно впечатляет.
    то есть да, внешний вид гораздо круче и подходит к байку однозначно лучше, но убило вот что - стило вроде как по уровню примерно соответствует ХТ, при этом голые шатуны тяжелее ЛХ-ских аж на 55 г, это много на мой взгляд.
    ну и плюс установка с затягиванием болта до одури тоже не есть круто, шимано ставилась гораздо проще и без надевания на ключ длинной трубы

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от sbatrov Посмотреть сообщение
    Неоднократно видел Shimano XT, стертые чуть ли не до дыр. Неужели покраска такая кака?
    У жены Шимана (то ли Деор, то ли ЛХ, не помню) за 700 км уже изрядно потертая. У мене на Старке и на Мериде Труватив - пробег кратно больше, а потертостей нету.

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    я, кстати, недавно как раз купил стило по случаю - после ЛХ 581 не сильно впечатляет.
    Они и не должны впечатлять, 581-я - отличная система.

то есть да, внешний вид гораздо круче и подходит к байку однозначно лучше, но убило вот что - стило вроде как по уровню примерно соответствует ХТ, при этом голые шатуны тяжелее ЛХ-ских аж на 55 г, это много на мой взгляд.
    А при чем тут голая система? Имеет смысл говорить об узле в сборе. А это 930 г в обоих случаях. При этом системы стоят одинаково, а Stylo намного лучше выглядит. Вот и вся арифметика. на мой взгляд.

ну и плюс установка с затягиванием болта до одури тоже не есть круто,
    Не, у меня:

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=8072

поэтому ни о какой одури речь не идет, я просто затягиваю на нужный момент - вуаля! Затяжка там, кстати, не более, чем на системе под квадрат, если не ошибаюсь.

шимано ставилась гораздо проще и без надевания на ключ длинной трубы
    Да как сказать, эта пара винтиков тоже требовала конкретного момента затяжки, а иначе мог настать каюк. А эти хлипенькие винтики ничего не стоило перетянуть. Нету в жизни счастья.

Реалистичный вейтвинер
    Байк

При этом системы стоят одинаково, а Stylo намного лучше выглядит. Вот и вся арифметика. на мой взгляд.
    ну как... ЛХ стоит 89 баксов, стило 120 минимум; ну эт ладно, обидно, что труватив нагло врет про вес - пишет 880, а по факту, как ты и написал - 930.

А при чем тут голая система? Имеет смысл говорить об узле в сборе
    разве? звезды-то всегда можно поменять как раз таки.

А эти хлипенькие винтики ничего не стоило перетянуть
    так и произошло - причем когда я затягивал их на минимальное значение по мануалу, используя динамометрический ключ потом поставил нормальные и все стало ок.

ну да ладно, это все мелочи, главное, что стило выглядит отлично!

з.ы. извини, что на оффтопил тут

ну и плюс установка с затягиванием болта до одури тоже не есть круто
    а таки не надо до дури крутить, в мануале четко сказано сколько крутить.

ну как... ЛХ стоит 89 баксов, стило 120 минимум; ну эт ладно, обидно, что труватив нагло врет про вес - пишет 880, а по факту, как ты и написал - 930.
    Про вес все врут, это общемировая тенденция. Скажем так, не врут, а не договаривают. Для того же Труватива вес наверняка указан за систему с шатунами 165 мм.

разве? звезды-то всегда можно поменять как раз таки.
    Поменять звезды - это довольно накладно, я изучил вопрос. Набор звезд отдельно стоит как неплохая система.

Реалистичный вейтвинер
    Байк

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    а таки не надо до дури крутить, в мануале четко сказано сколько крутить.
    50 нм при моей комплекции и силе, с неособо длинным рычагом - это и есть до дури.

з.ы. забавно, проверял себя динамометрическим ключом - выяснил, что в 90% случаев я кручу правильный момент, в остальных 10 - недокручиваю немного.

---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:06 ----------

Поменять звезды - это довольно накладно, я изучил вопрос. Набор звезд отдельно стоит как неплохая система
    тут ты прав, но опять-таки - как повезет; 36 звезду новой мне отдали за бутылку пива, 24 - за 200 рублей

---------- Добавлено 29.06.2011 в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение 25.06.2011 было в 07:07 ----------

так получилось, что те системы, о которых мы флудили - Стило и Деус, попали ко мне.
    про Стило я уже отписался, теперь очередь Деуса.
    ну что, рэйс фэйс меня не разочаровал. внешний вид на 5+, вес тоже не подкачал - с кареткой, без звезд 677 г.
    красивая система, очень понравилась - паук и шатун фрезерованы из цельного куска, на оси одеты резиновые прокладки.
    Каретка тоже ничего, хотя отзывы в сети не очень, пластиковые пыльники сделаны из более гибкой пластмассы, чем у шимы, например - я их легко снял, в то время как лх-ный я сломал, снимая. Подшипник там стоит, если я правильно понял, стандартный - 6805, с шириной 7 мм, а не 6, как в шимановских каретках.
    еще из плюсов - стопорная гайка, куда упирается болт при снятии шатуна с оси, под 12мм 6гранник, т.е. такой размер, который есть в обычных наборах, а не 17 мм, как у стило, такой я с первого раза не нашел в магазах.

Звезды тоже красивые, как переключают - посмотрим.
    в общем, очень понравилась система. Единственное, цена на чейне и других магазинах, кмк, неадекватная.

в общем, очень понравилась система. Единственное, цена на чейне и других магазинах, кмк, неадекватная.
    Ясно, спасибо, на будущее, видимо, ориентируюсь на Деус, мне давно нравится, хотя, конечно, большая часть цены за понтовый внешний вид.

yvkc, только час назад прикладывал попеременно то дэус, то нуар.
    минут 10 тупил. так смотрел, эдак.
    в общем чего выбрал не скажу =)

спасибо тебе за наводку ещё раз.
    отмыл руки от смазки, попил кофе, и вот прям ща выезжаю первый раз попробовать.
    эх!!!
    ну понеслась!!!

Реалистичный вейтвинер
    Байк

кстати, по поводу деуса - интересный факт - оказывается, можно настравивать чейнлайн в диапазоне от 49 до 51 мм, с шагом в 1 мм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)