Жесть...![]()
На наших дорогах нужно смотреть в оба. Надеюсь, чел живой и относительно здоровый...
это думаю не твое... просто нарыл фотку? или знаешь владельца?
правда как так - если занешь - раскажи...
ну ты бы говорил по руски, тебя бы сразу поняли...)
я недавно на перекрестке на светофоре тормознул, меня молодой чел догнал на черном хартейле с надписью ДЖАЙНТ - мы друг на друга посмотрели,
махнули и улыбнулись, не сказав ни слова )))
Последний раз, когда я махнул байкеру, в этот день глупо и обидно убрался. С тех пор не машу, а только с монументальным лицом осматриваю, примета блин))
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
4 дюйма маловато видать оказалось, надо было брать транс..
не, эт не моё, на кочке нашёл.... странно, что ещё не выложили здесь или где-то около...
http://photo.dirt.ru/displayimage.php?album=4&pos=46 (ссылка в дальнейшем может переводить на более раннюю фотку, прикол движка кочки...)
описание после фотки:
лобовое столкновение с авто на скорость велосипедист не пострадал, хотя головой (в шлеме) пробил лобовое стекло. по экспертизе ремонту на 98000
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
это фобия, вот так работает психика, пытаясь всеми средствами не допустить снова ту ситуацию в которой человек испытал боль однажды...
а всего то нужно было не выпадать в тот момент из реальности...
махать стоя на месте всетаки относительно безопасно мне кажется... тьфу 3 раза... )))
хорошо что не пострадал, это главное...
интересно кто виноват и кому 98000 платить...
помню как то при мне приятель въехал на скорости 15 км час в бордюр - рама гоночной мериды согнулась похожим образом, но не в такой сильной степени...
Последний раз редактировалось dianarws; 23.06.2011 в 00:31.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)