Интенсивные человеки, мы здесь! - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 88 ПерваяПервая ... 42429323334353639446484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 874

Тема: Интенсивные человеки, мы здесь!

ВПП 2 есть и на кукурузах.Ведёт себя отлично.Блюр ЛТ может позволить себе настолько много,что они сняли с производства блюр 4х,а каковы в 4х нагрузки мы должны знать Спайдер более кантрийный,но насколько знаю по весу они почти одинаковы и приэтом блюр может позволить себе больше экстрима Короче не простой выбор перед тобой!
    Я красивый, а ты нет ! :p

И не говори, ппц мне сложно, но я почти определился со спайдером2, только про него мало информации, точнее вообще почти нигде нету, даже на забугорных сайтах, а покупать кота в мешке неохота.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Какой кот? Это ж VPP2!
    Тот же Трассер, Уззи, Номад, Блюр и т.д.
    Нормально она работает. Нравится внешне, цена устраивает - покупай!
    Не пожалей денег на оригинальный цвет, чего так не хватает Сантакрузу! Такие вещи покупаются если ни на всю жизнь, то на очень долго. Тем более это не первый подвес, а выбор, основанный на опыте.

Кот в мешке имею в виду надежность, сколько поломано и т.д., или мало отзывов или искать не умею) Подвеска понятно, работает хорошо, сильных нареканий на качение при педалировании нету, даже в гору, я даже как-то уже привык к небольшому качению, сажусь на ХТ и как-то непривычно совсем). А что можно заказать другой цвет, не тот который на сайте представлен? Хотя мне белый нравится, всегда хотел белый велосипед, но как-то только 1 раз был и то перекрашивал.
    Последний раз редактировалось 4ebYpaTop; 26.05.2011 в 20:59.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

На сайте производителя когда открываешь велосипед слева сверху его картинка, под ней короткое описание и таблица цветов.
    Некоторые цвета предлагаются как стандартные, они же производят рамы впрок и красят сразу. Любой другой из таблицы можно выбрать за дополнительную плату. В этом случаи наверное придется немного дольше подождать. А может и нет. На кочке есть vados в соответствующей клубной теме, он их и продает - спроси у него.
    С надежностью думаю все там в порядке.
    И чем интересно ты собрался сломать трейловый подвес? С гаража на нем прыгать что ли?

Воскресенье. Окресности Валенсии. Фрирайд !!!

Какое то КроссКантрэ у вас каменистое и мееедлееенное из-за этого )))

ГоПро хоть и хорошая камера но вот реалити-шоу она заметно искажает

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Воскресенье. Окресности Валенсии. Фрирайд !!!
    супер)

Собственно, покидаю покидаю клуб владельцев, но остаюсь любителем интенса уззи вп.)
    Прокатав на байке чуть больше года, могу сказать абсолютно не разочарован им. Более того, по-сравнению с его предидущей генерацией, это просто бомба. Пожалуй это были лучшие (на сегодняшний день..)) покатушки в горах - все четыре выезда в горы: и в зной, и слякоть, и снег.
    Живи и радуй своего нового владельца.. )

Отмечу, что продажа его случилась в виду некоторых жизненных коллизий.
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    Отмечу, что продажа его случилась в виду некоторых жизненных коллизий.
    Опять?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)