Страховка на 50т не покроет расходы на лечение.
Я ссылку дала там все подробно о травме и пострадавшем.
Страховка на 50т не покроет расходы на лечение.
Я ссылку дала там все подробно о травме и пострадавшем.
Вот по ссылке нет ни каких подробностей. Номер сберкнижки крайне неудобно (при всем желании туда идти нехочеться, очереди, хамство и т.п.). Далиб хоть номер счета, а не книжки и тоб можно было не только через это жуткое место перевести.
А по страховке и говорю, странно, 50 т за столь серьезную травму это или обычная страховка (счастье если вообще платят) или вообще непонятно что. Экстрималка покрывает до 200 тр и более, вроде как при травмах в соревнованиях или при занятиях экстримальными видами спорта только она и работает, иные говорят про "нестраховой случай".
Мне даже как-то и неудобно такое писать, но очень мало подробностей......
Вот здесь,в протоколе соревнований за 2003 год упоминается Василий Конев.
Я почему про последние две цифры то спросил: отправил через Сбербанк Онлайн тестовую сумму, не отрывая от стула тела. Там две последние цифры не пригодились. Но весь процесс занял не более 5 минут.
Планирую повторить, но уже с предназначенными для этого средствами.
А куда же у меня тестовая сумма списалась?
ПС за перевод со счёта пластиковой карты СБ на книжку СБ, как я заметил, списывается 1% средств.
Последний раз редактировалось -юрий; 21.06.2011 в 17:26.
Вот сбер дает.
Я про подробности-то не просто из интереса, тут есть ведь разный народ, может кто и посоветовать из личного опыта чего сможет (врачи, больницы, куда обратиться, где лучше и тп). Ведь если ничего несказано то и помочь-то, окромя как не напряжной для себя суммы, никак ниполучиться. Иной раз указание на правильного врача\больницу ценнее крупной суммы денег. Ну и знать какую страховку обходить 10той дорогой то-же неповредит. А то мизерная выплата при серьезной травме, это как-то неправильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)