Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 152

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 152 из 2620 ПерваяПервая ... 521021221421471501511521531541571621822022523524526521152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 26198

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Ну так чего, нету вариантов, стало быть? Ну и хрен с ними, заказал Wild Race'R 2.0.
    Любимый Чейн отжог не по-детски. Вместо Wild Race'R 2.0 прислал Wild Rock'R 2.25. Все понимают разницу? Я офигел, честно говоря. Это мишленовский аналог Хайроллера по сути. Вот, блин, помог другу-то купить резину для асфальта и тропинок. То-то он мне спасибо скажет. На упаковке прямо под надписью Wild Rock'R 2.25 есть чейновский стикер, утверждающий, что это Wild Race'R 2.0/ Как говорится, не верь глазам.

Wild Race'R 2.0/ Как говорится, не верь глазам.
    отпишись им

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    отпишись им
    Отпишусь, а толку? Ну предложат выслать обратно, даже если скомпенсируют расходы по пересылке, сколько возни, ужас! Не, Wild Rock'R хорошие покрышки, конечно, да еще и дороже почти вдвое тех, что я просил, но не лежать же им в ящике? Здесь-то где на них кататься?

"Michelin WildRock'R tires are designed for extreme conditions, whether of rock or mud. The central groove helps with directional control while the massive knobs across the width of the tread help withstand the roughest rocky terrain. Its aggressive claw shaped shoulder knobs help you hold your line in extreme cornering situations."

"Город + XC"?

Отпишусь, а толку? Ну предложат выслать обратно
    дело не в этом. мб у себя приберутся. мб не в той коробке лежит, несмотря достают и лепят свой стикер и на отправку

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    дело не в этом. мб у себя приберутся. мб не в той коробке лежит, несмотря достают и лепят свой стикер и на отправку
    А, ну это да. Я в любом случае хотел отписать, только для себя лично выхода не вижу. Придется для друга еще раз заказывать, уже за свои.

а какую версию rock'r тебе прислали? обычную или адвансед, которая, насколько я понимаю, tubeless ready? если адвансед, то сколько весит?

Не, обычная вроде. Нигде не написано, что advanced. Ширина 2.25, весит как заявлено, что-то около 700 г.

Вчера услышал крайне положительный отзыв о Hutchinson Cobra.
    Кто-нибудь хочет/может высказаться на их счет?

Цитата Сообщение от dml71 Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто нибудь катал MARATHON PLUS MTB http://www.schwalbe.ru/page_show?140 ?Замучили проколы и пробои на старых Невегалах(пробег около 3000,мой вес под 120кг).
    Защита, действительно работает. По отзывам товарища, осенью в Крыму, когда много колючек, он прокололся всего 1 раз, в то время как остальные по 4-5 проколов имели.
    Накат у них хороший, но тяжелые, зараза.

В качестве временной меры поставил на свою мериду Schwalbe Wicked Will 2.35 http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=49954
    Смотрится, конечно, немного непропорционально, уж слишком "мясистая" резина, но накат, по сравнению с родной мерида рейс лайт, намного лучше. А уж насколько мягче проходятся неровности - я даже не ожидал! На грунте останавливаются значительно быстрее и предсказуемее, и, самое главное, при замечательных характеристиках на сухом грунте, поведение на асфальте лично мне также не доставляет никаких проблем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)