Continental Rubber Queen 2.2 по сухому держит, если на перед поставить?
Continental Rubber Queen 2.2 по сухому держит, если на перед поставить?
Последний раз редактировалось Jlucc; 14.06.2011 в 16:54.
Прикупил Рон 2,25 ТЛР думаю на пеоед, а Расинг 2,25 обычный ЭВО назад. Сечас стоят Хонес Бонтагеры что с великом были нормальные вроде только на сухом грунте могли соскальзнуть, будет с чем сравнить Швальбу.
"А помогите решиться — Schwalbe Smart Sam 2.1 или Michelin XC Dry2 2.0(1?) чтобы кататься 30/70 грунта/асфальта."
__________________________________________________ __________________________________________________ __
я долго смотрел на XC Dry2, очень похожи на мои Fast Trak...
думаю, для 30/70 грунт/асфальт они будут менее интересны, чем Смарт Сэмы.
мои на асфальте не сильно, но гудят, сопротивление накату есть, скорость теряется достаточно быстро, разгон по прямой до 42,8 пробовал, поддерживать трудно (может, подготовка слабая).
на еловой хвое на тропинке ощутимо тяжелее идут, иногда соскакивают с сухих корней, в поворотах держат неплохо, песок - сразу мотает и зарываются.
Timber Wolf, я к тому что Швальбу за 1200 р покупать жаба душит, а другую по той же цене - нормально. Это несколько удивительно. Или эта другая на голову выше Швабры?
Честно? Не было ни времени ни желания заморачиваться, ждать или куда-то ехать (я сейчас не больше часа в день на вел выкраиваю). Я как раз в велопробеге заказ набирал приличный, ну и грипперов там же взял. Не спорю, что можно было найти и дешевле, но повторю - лень было заморачиваться. (Жаба задушила, естественно, по поводу цены швабры в велопробеге, а не где-то ещё).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Подскажите,кто нибудь катал MARATHON PLUS MTB http://www.schwalbe.ru/page_show?140 ?Замучили проколы и пробои на старых Невегалах(пробег около 3000,мой вес под 120кг).
GT Avalanche Expert 2008
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)