Постараюсь быть (если без дождей)![]()
Постараюсь быть (если без дождей)![]()
Ребят, а реально немного напрячья и подождать меня максимум 10 минут? Буду ехать от внуково, элька там 9-56, до одинцово 4,5 км. надеюсь приеду во время, но пока сойду с платформы.... +форс мажор, закладываю еще минут 5-10... подождете?
Мы с подругой хотим присоединиться. Поедем с Курского направления на проходящей эльке. Щас буду разбираться,на какой ехать, нам же ещё пересаживаться придётся? Подскажите, плиз!![]()
Постараюсь быть 10:30-10:40 на жд переезде в Раздорах. Поеду своим ходом от площади Индиры Ганди через Кунцево, ст Медик, Ромашково, если кто хочет - присоединяйтесь. Велотелефон 8 9I5 I24 25 Iсемь
insta @mkristev
https://www.youtube.com/channel/UCEh...7zD-hhfFGYomkQ
А в воскресенье вечером наверное будет куча дачников в электричках? Да и в метро - тоже... Что-то я боюсь что пока доеду до Перово на эльке+метро - словлю кучу негатива... И если доеду.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
fedduk, вариант с возвращением в одинцово, вполне вероятно, будет организован инициативной группойно, конечно, заранее ничего обещать не могу, как вкручиваться будет и как будет погодка.
Так что не пасуй перед дачниками, застолбим себе вагон, если что ^^
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)