+1 сам бы прикупил петух на глори.
Да чет мне здается что только на заказ вытачивать,что немного муторно и накладно...
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
Кто знает, на рейн встанет передний переклюк 665 (слх под двойник)?
Больше всего интересует следующее: его надо вешать ниже, чем тройниковый или у него рамка висит ниже?
Всем привет!
Есть ли смысл брать Giant на раме Talon 1? Навесное не очень высокого уровня, вилка тоже оставляет желать лучшего, а стоимость за 40 тыр.
На сколько хороши рамы Talon? Есть ли смысл взять вел. и апгрейдить? или лучше сразу смотреть что-то более продвинутое??
Катание в основном пересеченка, достаточно активно, участие в соревнованиях не планирую, если только случайно не произойдет.
Встал перед выбором: Giant Talon 1 vs Cube Acid/LTD Comp vs GT Avalanche 1.0 Disc vs Rock Machine Elnino
Кто что может посоветовать в ценовой категории 30 000 - 35 000 тыр.?
Вел для души и на долго.
До этого катал на KHS Alite 3000 (2006), был всем доволен, пока его не увели..
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Обязательно! Я когда навеску перекидывал, удивился, насколько там всё впритык сделано.
Поставил переклюк максимально низко (кстати я не откручивал аморт, а сдувал его и прожимал), и всё равно со 32 на 22 переключает плохо. Но меня это пока не особо парит, ибо хочу 36 или 38, а тогда уже будет нормально.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
Сейчас круто приболел, и со скуки взвесил вел хотя бы на напольных весах. Сначала сам с велом, потом отдельно вел. В обоих случаях выходит 14кг.
Возможно это самый лёгкий мой вел. Хотя наверное "Спутник" и хромолевый Scott Chenoa были легче.
И да будет велосипед обувью.
А я, когда ставил передний х9, нижний загиб у рамки стачивал, что бы он за линк не цеплял.
ты чо гонишь? рамка ни при каких обстоятельствах линка не должна касаться...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)