поддерживаю...вот тут у меня статейка припасена))) http://www.realbiker.ru/Bike_Buy_BikeClasses.shtml
отвечу в теме не для теоретиков гибридов.
у нас сейчас где-то 135 рост.на 20" у него лучше получается то что называется агрессивным КК, на 24" уже вот вот окончательно пересядет - думаю к концу лета.
хочу заметить для теоретиков, что у моего сейчас 1"ю"-по БМХ-рейсинг, и входит в "5" по МТБ по округу в своем возрасте, и вообще катаемся мы спортивно, без пива и круглый год. Исходя из всего этого я не экономлю на инвентаре, тем более, что "второй райдер" уже догоняет.
p/s/ здается мне, тут разные разговоры о "ЕЗДЕ" на велосипеде. по прямой можно брать "гибрид" на вырост, но я говорю об удовольствии катания - и спорте "ПО РОСТУ". впрочем не я один, возможно, как и сказано ранее,- это от бедности???
отвечу специально для велофорумных спортсменов))) народ в основном приходит сюда для того чтобы купить велосипед для простого катания а не для КК...как только родитель решить сделать своего ребенка чемпионом округа в гонках по камням и грязи то без вашей помощи точно не обойдется))) а пока можете спокойно отдыхать![]()
я пишу в темах по детям только "по своему" опыту. вы можете посмотреть все мои сообщения, я пишу о практике. и я УЖЕ ОТВЕЧАЛ , что на рост 130! ПРАКТИЧЕСКИ ничего не подходит по факту нашей примерки! зачем? флудить о сферически больших конях - в другом вакууме???
Вам же уже ответили неоднократно, что для "ПЕРЕДВИЖЕНИЯ" по прямой сгодится любой велосипед- любой ростовки, с количеством колес >1 , но МЫ то говорим о "КАТАНИИ" на велосипеде!
p/s/ прочитайте название темы!
рамы бывают разными...дети бывают разными..уже писал что на днях видел ребенка-дошкольника ростом меньше 130 катавшегося с удовольствием на 26"... повторюсь...мой сын ростом 170 с запасом стоял над рамой 20" мтв мерида...и катался с удовольствием..что бы мне сказали местные советчики? что ему нужна рама 16"...смешно когда читаю подобные советы...
можете это называть как угодно но в соревнованиях учавствуют немногие дети...человек например хочет купить ребенку ростом 140 велосипед 26"для катания или передвижения вокруг дома и парка...а вы ему 24" навязываете...в результате сынок откажется от "детского велосипеда" потому что его одноклассники уже на взрослых...короче...жвачку жевать долго можно...
то есть других аргументов кроме "не смотрится" у вас нет ??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)