Я прекратил как то следить за темой еще прошлым летом, на моменте, когда Ганц заезжал на лестницу по веревке. И вот после стольких пессимистичных прогнозов, вижу как Ганц уже едет на веле!!! Я был в добром шоке!! Более того, я просто восхищен!
Ганц, изо всех сил жму тебе руку!! Ты просто молодец и чемпион! Так быстро встать на педали это невероятно! Респект и респект тебе! Ты стал живым примером мужества во многих глазах!![]()
Ну и как, выстегивать протез научился? Или ты с одним контактом ездишь?
А чего его выстёгивать? Как встал - выстёгивается без проблем. А так я левую ногу в принципе не особо выстёгивал и раньше. Я на правую становлюсь, а левую оставляю на педали.
Собственно, сейчас какие-то траблы начались с педалями Exustar'овскими - то ли из-за ботинок, то ли из-за слишком глубокой посадки шипа на подошве - правую ногу тоже стало тяжело выдернуть. Причём в дождь наоборот вылетает...
ГанцАккерман, зачем ты повесил на аватарку какую-то женщину?
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Боярыня Морозова это.
Да, это символ бунтарства. НО... - а почему надо априори считать, что "жить, как все" - это плохо? Помимо этого, "как все" вообще никто не живет, - каждый живет индивидуально, потому как нет повторяющихся людей, характеров, нет одинаковых жизней... Это всё равно что я буду бунтовать против того, как живут мои соседи и учить их жить "правильно"!
Да простит меня... - ну да,- Бог и модератор...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)