Велопоход 9-18 мая 2011. По Крымским горам. Фотоотчет + полный отчет+ Видео.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Велопоход 9-18 мая 2011. По Крымским горам. Фотоотчет + полный отчет+ Видео.

Комбинированный просмотр

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от путник1956 Посмотреть сообщение
    Неделю назад поднимался на Караби через Пчелиное. Всё там уже просохло и проезжаемо.
    Это радует. А то я сейчас сижу в Феодосии и думаю, стоит ли вообще лезть в горы или нет. Даже краткий дождь превращает грунтовку в непроежаемое месиво, то есть ты спокойно едешь 15-18 км\ч, проходит дождик минут на 20-30 и ты едешь по травке со коростью пешехода, а при заеде на грунтовку, колеса практически сразу блокируются. Надеюсь заврта и послезавтра дождей не будет иначе я пас....

Велоодержим Аватар для путник1956
    Байк
    самосбор Рапид Ti MCM-Monster
    Записей в дневнике
    53

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    Это радует. А то я сейчас сижу в Феодосии и думаю, стоит ли вообще лезть в горы или нет. Даже краткий дождь превращает грунтовку в непроежаемое месиво, Надеюсь заврта и послезавтра дождей не будет иначе я пас....
    Уточняю: На Караби я поднимался 7 июня и дорога до Пчелиного и на самой яйле - всё было сухо. А вот 11 июня я ехал по Долгоруковской яйле в Симферополь. Назад на Караби, Демерджи и Чатырдаг было просто страшно смотреть: всё было закрыто чёрными тучами и видно было, что там сильно поливало, не хотел бы там оказаться, а на Долгоруковской - переменная облачность и сухо. Вот так повезло.
    Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
    Забыть удивительный этот рассвет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)