на 85-90 накатывайте объемы по 80-100 км за тренировку а дальше само будет прогрессировать, поймаете волну
на 85-90 накатывайте объемы по 80-100 км за тренировку а дальше само будет прогрессировать, поймаете волну
Последний раз редактировалось TuristOzz; 14.06.2011 в 22:21.
Если человек сам далек от спортивной составляющей, то объяснить ему это тяжело. А может даже и не возможно.
Последний раз редактировалось LINIKER; 14.06.2011 в 22:18.
Вот это я и пытаюсь понять - ради чего всё это делается? В чём смысл? Человек тренируется, вкалывает, ездит на пульсе около 200 уд./мин, устанавливает рекорды скорости, а дальше-то что? Я больше, чем уверен, что профессиональным спортсменом он никогда не станет, денег ему за это никто не заплатит. А вот здоровье - оно не безграничное... Поэтому и возникает логичный вопрос - зачем истязать свой организм запредельными нагрузками? В случае с профиками всё ясно - это их работа, им платят за это деньги. Но зачем это нужно простым любителям, я понять не могу? Я кстати знаком с несколькими людьми похожего типа - они живут только велоспортом и тренируются целыми днями, ничего другого для них не существует. При этом они ничего не достигли ни в плане спорта, ни в жизни в целом. Максимум для них - это победа в местных любительских соревнованиях с людьми, которые катаются в свободное от работы время.
Последний раз редактировалось Xenon87; 14.06.2011 в 22:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)