Ну это разве что коли совсем неинтересны люди, а интересно только на статичные пейзажи смотреть. По мне так она обалденно интересна: и тем, как на ней распределён асфальт (почему-то после границы Тверской и Ярославской области он РЕЗКО становится отличным, хотя до этого уже медленно скатывался в с-ное г-вно), и то, какие там фермы зачётные (некоторые процветают, по крайней мере вполне себе живут, другие превратились в руины). Прикольно ходят автобусы местные: опять же, для недальнобойных дешёвых автобусов границы областей - табу, они так смешно доходят до последнего посёлка перед указателем соответственно либо Тверской, либо Ярославской области, а дальше - ни-ни. А ещё доставляет то, что почему-то конец Тверской и начало Ярославской, судя по указателям этим, метров на 300, если мне склероз не изменяет (а то, может, и больше даже) не совпадают. что там на этих метрах между указателями - возможно, ну очень узкая, извилистая русская Зона 51. Кстати, даже с этой дороги есть аж целых два варианта добраться до Углича - и один из них, судя по всему (я-то ездил по нормальной дороге), как раз мега-живописный, с буреломом и камнями.
В целом если мне нужно добраться из точки А в точку Б, я выбираю кратчайший маршрут, не вижу смысла делать кругаля в ХЗ куда только из тех соображений, что там русские поля "колосистее". Природа везде красивая - что на дороге Углич-Калязин, что на той стороне. Но ехать хочется быстро, с комфортом и приезжать всё же не с отбитой каменной Ж-й, чтобы можно было по тому же Угличу вдоволь походить, осмотреться.