Байки это всё) Спицы на кроссмаксах за год не помутнели, и от рамы задний треугольник месяца четыре пролежал готовый - только сильнее заблестел :Р
Байки это всё) Спицы на кроссмаксах за год не помутнели, и от рамы задний треугольник месяца четыре пролежал готовый - только сильнее заблестел :Р
а что с Антемом делать будешь?
я бы может рамцу эту прикупил, если она не коцаная и размер М...
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
не верю...
и как он туда встал? влез без проблем?
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
теперь она стопудово будет кородировать электролитически, но ты этого не заметишь, пока она не треснет...
анадировать нужно обязательно...
я тоже не поверил) три раза перевешивал)) хотел даже сфоткать, но телефон, сука, не понял таких условий съемки
абсолютно. в верхнем ухе еще и роликовый подшипник поставил
как что случится - дам знатьа на догадки тех, кто такого никогда не делал и в живую не видел, мне совершенно наплевать
![]()
Согласен. И чего Giant анодированые не делает теперь?
А вилочка действительно хорошо работает, правда ещё не настроил под себя.
Вложение 62454Вложение 62459
![]()
У меня тоже L. Краска и швы, которые я затер, весили чуть больше 200г, плюс учтите, что у меня нет переднего переклюка, звезд и манетки. Покрышки по 490г. Тормаза на титановых болтах с лайтовыми роторами и даже колеса с содранной со спиц краской. И рубашка нокон легче обычной стальной. Если все эти мелочи учесть, то ничего чудесного тут нет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)