на фотофайле тоже можно скачать полностью альбом и есть функция "все фото на одной странице" давай на фотофайл )))))
на фотофайле тоже можно скачать полностью альбом и есть функция "все фото на одной странице" давай на фотофайл )))))
Я ваще не понимаю зачем гемороиться с другими сайтами когда есть Фотофайл . Более удобного сайта пока нет а народ как назло выискивает всякое г. и .....бись потом чтоб фотки посмотреть .
8-926-900-59-83
хахаха.... вероятно это кто-то из категории Кинг Сайз пробуровил!!! может даже и я
спуск был пикантной фишкой гонки... но ничего сложного - приятное щекотание нервов)
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------
для меня самое трудное было подъёмы, если ты заехал в последний, кончающийся корешками (с выездом на утоптанную дорогу и поворот влево), то ты перспективный гонщик, занявший 1е место, наверное...
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------
да нормально всё скачивается, не парься.
пасибо, хоть на ся поглядел
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
Я ваще не понимаю зачем гемороиться с другими сайтами когда есть Пикаса?
На фотофайле я даже не зареген, Пикаса привязывается к gmail, даёт минимальные возможности редактирования (при дикой необходимости) и автоматического аплоада.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 12.06.2011 в 08:22.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
на фотофайле чтобы скачать надо быть зареганым и услуга "скачать альбом" платная, правда при желании через DM можно выкачать... а ещё в некоторых офисах фотофайл заблокирован...
в пикасе тоже можно скачать, но для этого надо иметь акк гугла и установленую пикасу...
если что-то удобно лично вам, не факт что оно удобно всем... вам фотки выложили так, что может скачать ЛЮБОЙ, а вы, вместо "спасибо", претензии предъявляете, что на блюдечке с золотой каёмочкой не поднесли...
p.s. хватит холиварить!
MC Arow
спасибо за фотки!
Последний раз редактировалось Cyrix; 12.06.2011 в 09:57.
...back in the saddle...
Блин гиг я буду всю ночь качать! смысл выкладывать так чтоб тем для кого выкладывают неудобно было? Пикасса глючная. превью маленькие даже когда их размер на максимум ставишь. Раньше она рулила не спорю но это было года 2-3 назад. Самое удобное фотофайл. В яндексе надо листать страницы, в пикассе глюки, архивы качать долго (очень!) Короче если у чела есть желание чтоб его фото посмотрели он сделает по человечески а не через ж..
Пока лично мне говорить спасибо не за что )))))) я фоток не видела.
Ребят, ну вы даёте...
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
кому надо себя найдут
на этом форуме я на лавры фотографа не претендую, вот вернулся с гонки велоросса, вместо того, чтобы тут флудить, например.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
да, я бы тоже поглядел как лидеры гонки их катают, в принципе всё ясно - мало лишнего веса, лёгкий велек и несколько лет опыта фанатичной езды)
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
зачем тебе? ты участница гонки что ль?))
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
пруфлинк на счёт глючности в студию.
мне нравится, что пометил фотки с флешки скопом, пошёл в душ и за 20 минт всё на сервере.
мне как-то заподло разбиратсья с другими сервисами есличё
если не ошибаюсь на фотофайде рекламы несметное количество баннеров, хотя не помню
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
http://photo.qip.ru/users/alek5-1/3897108/
http://photo.qip.ru/users/alek5-1/3897101/
ну вот залил на Ваш любимый фотофайл))
Последний раз редактировалось Mc Arow; 12.06.2011 в 19:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)