ФИНАЛ кубка Veloline.ru ( при поддержке GIANT), кросс-кантри, Москва, 2 июля - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 101518192021222530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 388

Тема: ФИНАЛ кубка Veloline.ru ( при поддержке GIANT), кросс-кантри, Москва, 2 июля

на фотофайле тоже можно скачать полностью альбом и есть функция "все фото на одной странице" давай на фотофайл )))))

Я ваще не понимаю зачем гемороиться с другими сайтами когда есть Фотофайл . Более удобного сайта пока нет а народ как назло выискивает всякое г. и .....бись потом чтоб фотки посмотреть .
    8-926-900-59-83

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    клево что мейл ру снова работает!
    Если это можно так назвать.... Скорость скачки просто ад.....
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от nikk Посмотреть сообщение
    На первом кругу,неожидано для себя,обнаружил,спускаясь со спуска,глубокую колею в жирной грязи перед въездом на мостик.
    На просмотре её не было!!!
    хахаха.... вероятно это кто-то из категории Кинг Сайз пробуровил!!! может даже и я
    спуск был пикантной фишкой гонки... но ничего сложного - приятное щекотание нервов)

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------

Цитата Сообщение от kos10kov Посмотреть сообщение
    Это были мои первые вело соревнования. Впечатлений МОРЕ. Раньше думал, что самое трудное - это подъёмы. Но оказалось, что в них въехать можно.
    А вот спуски - ЭТО ЧТО ТО!!!
    для меня самое трудное было подъёмы, если ты заехал в последний, кончающийся корешками (с выездом на утоптанную дорогу и поворот влево), то ты перспективный гонщик, занявший 1е место, наверное...

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------

Цитата Сообщение от Mc Arow Посмотреть сообщение
    Фотки
    Профики http://files.mail.ru/E7Y97W
    Разное http://files.mail.ru/TQTW5W
    да нормально всё скачивается, не парься.
    пасибо, хоть на ся поглядел

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от Жечков Игорь Посмотреть сообщение
    Я ваще не понимаю зачем гемороиться с другими сайтами когда есть Фотофайл
    Я ваще не понимаю зачем гемороиться с другими сайтами когда есть Пикаса?
    На фотофайле я даже не зареген, Пикаса привязывается к gmail, даёт минимальные возможности редактирования (при дикой необходимости) и автоматического аплоада.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 12.06.2011 в 08:22.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк
    Байк
    Китайкапроновый самосбор

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    для меня самое трудное было подъёмы, если ты заехал в последний, кончающийся корешками (с выездом на утоптанную дорогу и поворот влево), то ты перспективный гонщик, занявший 1е место, наверное...
    Я вообще не понимаю, как в него можно было подняться в седле. Теперь я немножко понимаю, что такое гонки КК.

Активный веломаньяк! Аватар для Cyrix
    Байк
    Iron Horse 6point

на фотофайле чтобы скачать надо быть зареганым и услуга "скачать альбом" платная, правда при желании через DM можно выкачать... а ещё в некоторых офисах фотофайл заблокирован...
    в пикасе тоже можно скачать, но для этого надо иметь акк гугла и установленую пикасу...
    если что-то удобно лично вам, не факт что оно удобно всем... вам фотки выложили так, что может скачать ЛЮБОЙ, а вы, вместо "спасибо", претензии предъявляете, что на блюдечке с золотой каёмочкой не поднесли...

p.s. хватит холиварить!

MC Arow

спасибо за фотки!
    Последний раз редактировалось Cyrix; 12.06.2011 в 09:57.
    ...back in the saddle...

Блин гиг я буду всю ночь качать! смысл выкладывать так чтоб тем для кого выкладывают неудобно было? Пикасса глючная. превью маленькие даже когда их размер на максимум ставишь. Раньше она рулила не спорю но это было года 2-3 назад. Самое удобное фотофайл. В яндексе надо листать страницы, в пикассе глюки, архивы качать долго (очень!) Короче если у чела есть желание чтоб его фото посмотрели он сделает по человечески а не через ж..
    Пока лично мне говорить спасибо не за что )))))) я фоток не видела.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    Короче если у чела есть желание чтоб его фото посмотрели он сделает по человечески а не через ж..
    кому надо себя найдут
    на этом форуме я на лавры фотографа не претендую, вот вернулся с гонки велоросса, вместо того, чтобы тут флудить, например.

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

Цитата Сообщение от kos10kov Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как в него можно было подняться в седле. Теперь я немножко понимаю, что такое гонки КК.
    да, я бы тоже поглядел как лидеры гонки их катают, в принципе всё ясно - мало лишнего веса, лёгкий велек и несколько лет опыта фанатичной езды)

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

Блин гиг я буду всю ночь качать!
    зачем тебе? ты участница гонки что ль?))

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

Пикасса глючная. превью маленькие даже когда их размер на максимум ставишь
    пруфлинк на счёт глючности в студию.
    мне нравится, что пометил фотки с флешки скопом, пошёл в душ и за 20 минт всё на сервере.
    мне как-то заподло разбиратсья с другими сервисами есличё
    если не ошибаюсь на фотофайде рекламы несметное количество баннеров, хотя не помню
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для Mc Arow
    Байк
    Унылая кантрийная попса

http://photo.qip.ru/users/alek5-1/3897108/
    http://photo.qip.ru/users/alek5-1/3897101/
    ну вот залил на Ваш любимый фотофайл))
    Последний раз редактировалось Mc Arow; 12.06.2011 в 19:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)